?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
valentinna
Nov. 20th, 2011 09:21 pm (UTC)
Потрясающие, такие мистические.
shuwany
Nov. 20th, 2011 09:25 pm (UTC)
меня до мозга костей проняло куда-то!!!
ты как к шаманизму относишься?)
valentinna
Nov. 20th, 2011 09:35 pm (UTC)
С уважением, с интересом читаю fea_sofia, если ты еще ее не зафрендила - рекомендую это сделать, тебе особенно будет интересно.
shuwany
Nov. 20th, 2011 09:38 pm (UTC)
я ее читала в свое время
я не чувствую ее, поэтому перестала читать
не мое скажем так
valentinna
Nov. 20th, 2011 09:41 pm (UTC)
Тебе видней как специалисту. Я-то поверхностно сужу. Знаю, что ее не все воспринимают, но мне она нравится за чувство юмора:)
elena_nikiv
Nov. 20th, 2011 09:51 pm (UTC)
Мурашки по всему телу .
Энергетика ,вибрации,не знаю,как назвать.
Но есть,и много.
shuwany
Nov. 20th, 2011 09:52 pm (UTC)
вот-вот, у меня то же самое!!! пробрало куда-то внутрь
matissse
Nov. 21st, 2011 03:52 am (UTC)
да..она у меня в любимчиках..обожаю ее образы
shuwany
Nov. 21st, 2011 04:01 am (UTC)
а меня шаманство начало "атаковать" по всем фронтам, представляешь?)))
matissse
Nov. 21st, 2011 05:45 am (UTC)
ну это норм..зов природы:)
мне раньше такие сны инициации снились..вот в те времена написано было:
"Там сказ рассказывают об Эльбрусской деве в прозрачных одеждах, что приходит к спящим альпинистам. Свежий горный воздух срывает порог страха - хочется взлететь. Под ногами стелется кедровая тайга, волосы шелковыми можжевеловыми струями лоснятся по спине. Проснешься бывало - выйдешь в багряных зорях искупаться, словно таинственное причастие сделаешь, небо тебя "дочерью" приветствует, волосы ветром расчесывает, складки мягкой одежды примнет и в Путь дальний манит..в замок свой Духи тебя на чаепитие зовут, где змеиным танцем вьется дымка от трубки, в кольцах которой древние легенды оживают, словно в зеркалах..Старик с седой рябью волос на подбородке возьмет топшур и магическими песнями тебя окутает и сразу послышиться словно бубен тунгур откуда-то издалека заклинанье свое шепчет и ты в вихрах неземных мелодий-звуков уносишься дальше и дальше, будто во снах из-под земли рев послышится и вырвется на песчаную земляную крышу Катунь, порогами своими зашипит..проснулась первобытная..проснулась, Матушка. От созерцания поджилки дрожат, а природа тянет..как в Огне танцевать, когда жар уже кожу обжигает, а ты как завороженный на него смотришь, живешь в нем, пеплом кружишься подле, срываются "одежды" и ты несешься танцем странным, живым..страшным по степям, словно ветер безумный, приветствуя, радуясь и принимая. Ты теперь по крови с ними, заклейменный на служение и небо теперь за тобой глаз да глаз, словно за месяцем дочерью. Шалфей сероватой блеклой струйкой поползет в потолок и "варган" из горла вырывается стихом, потекли из тебя ключи к закрытым дверцам - лови да собирай, под шум Матери да под суровым свинцом Отцовской брови. Умерший, да по кускам по свету разброшенный, разбередивший все свои жизни да человечьи чувства и идешь ты теперь Волчьей рысцой по млечному, из корзины ладоней звезды Миров по небу разбрасывая. Любим и окрыленный самой Вечностью с тяжкой ношей на плечах - вечных странствий [Пут]ник."
shuwany
Nov. 21st, 2011 10:54 am (UTC)
ох как здорово!!!!!!!!)))))))))
( 11 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com