?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В потоке

Действуя в потоке, очень важно соблюдать и ритмы этого потока - не тормозить, естественно, но и не опережать.
Когда всё складывается так, как мы того хотим, есть серьёзная опасность перебить её своими ожиданиями, забеганиями вперёд, просчитываниями, привычно пытаясь контролировать и просчитывать дальнейшие течения. При сильном вбросе личных энергий такого порядка мы пережимаем ситуацию, не даём воплотиться результату в том виде, к которому нас ведёт этот поток, сбиваем настройки.
Именно поэтому так важно уметь расслабиться и довериться этим течениям. И поэтому так важно, когда вы замечаете уже свою цель, чувствуете её близость, сдержаться и не начать подгонять процессы.

278750

Для того чтобы понять ритмику процессов, когда стоит ускориться или притормозить для следования потокам, нужно всего лишь быть наблюдательным :))

Встал ты с утра и столько у тебя намечено планов на день, а тут и почта слетела - письма не напишешь, и голова разболелась- из дома не выйдешь, и ребёнок что-то на грани заболевания - на работу не пойдёшь. Всё, кажется, валится из рук - просто беда. Доверься потокам - посиди дома, займись семьёй и ребёнком, не включайся в почтовую переписку. Расслабься и притормози, значит - сегодня нужно именно так.

Я не говорю, конечно, о тех ситуациях, когда такое состояние уже становится чуть ли не нормой каждодневного существования. Когда все сыпется и нарушается, а особенно когда по нарастающей идёт. В таком случае стоит провериться в целом на нарушение личной энергетики, сделать диагностику на внешние негативные воздействия. Так как подобные сбои в постоянном формате могут быть одним из признаков таких проблем.

Также при нарушениях энергетики, например, при порче, часто идёт внешнее сопротивление любым исправлениям ситуации. То есть вы хотите сделать чистку, но совершенно никак не можете найти так нужных вам свечей. Вот как раз это не значит, что стоит "довериться потокам", опустить руки и не делать чистки. В таких случаях просто необходимо проявить настойчивость и упорство в достижении цели, "дожать" ситуацию.

Сложно бывает отличить одно от другого. Ну на это у нас есть два помощника- здравый смысл и интуиция))
А если уж они не помогают, тут уже можно профессиональными средствами воспользоваться - таро, диагностики, просмотры. Но в целом, когда ты находишься в потоке, ты просто физически ощущаешь правильность и нужность происходящего и никаких дополнительных советчиков в виде мантических систем тебе даже и не требуется)

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
donna_cherybina
Aug. 8th, 2014 09:44 am (UTC)
Да, вы правы. Надо жить, обращать внимание на знаки.)) А сделаешь наперекор - сто раз потом пожалеешь! :)
balcon_s_vidom
Aug. 8th, 2014 09:57 am (UTC)
"Но в целом, когда ты находишься в потоке, ты просто физически ощущаешь правильность и нужность происходящего и никаких дополнительных советчиков в виде мантических систем тебе даже и не требуется)"

Совершенно точно! Я когда с будущим мужем познакомилась, то у меня такое ощущение потока пошло, что я отложила Таро и ни разу до свадьбы карты в руки не брала - решила довериться своему ощущению и не рисковать перебить его своим вмешательством и толкованиями раскладов.

Edited at 2014-08-08 09:59 am (UTC)
shuwany
Aug. 8th, 2014 10:01 am (UTC)
Да, карты лучше брать в руки, когда не понимаешь, что происходит. А когда тебя прям уносит - значит, всё верно)

Edited at 2014-08-08 10:01 am (UTC)
anutaskorpik
Aug. 8th, 2014 10:16 am (UTC)
Расскажу про "дожать ситуацию".
Это было когда мы уже расстались с мужем, любовником. И приходит понимание, что нельзя делать "назло" - получишь зло.
Я готовилась к исповеди и причастию. Здоровье уже дало сбой (что закономерно). Я решила, что 2 часа я не выстою. Пойду на час позже (решила быть хитрой и с кем?! С Богом). Прихожу - а в церкви 2 человека! Я остолбенела: Неужели ВСЕ закончилось? - Нет, сейчас служба ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ - СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛИ ЧАСЫ!!!!!!!!!!
Я долго стояла и чем дольше, тем хуже мне становилось. Мне казалось, что меня душат. Я перевязала платок назад - убрав с горла. Не помогает - мне плохо и все. Я пальто сняла - меня трясти начинает - мне ЖАРКО. Я выскочила из церкви и еле доползла до скамеечки. Позвонила сыну: Бери деньги, мне плохо, забери меня на такси.
Посидела минут 20 - меня начало отпускать. Сижу и думаю: "Неужели я столько просила и молилась, столько постовала, чтобы пошло все на смарку? НЕТ!
Одеваю платок и иду обратно. Зашла в церковь, а там уже очередь выстроилась на исповедь. Я как увидела ее - мне опять дурно. Я из последних сил подошла к девушке, которая должна была первой идти и попросилась уже со слезами, чтобы она меня пропустила. Меня пропустили все.
Я помню, что смогла произнести свое имя и у меня началась просто ИСТЕРИКА. Вся грязь, которая была в душе, все обиды - все текло ручьями. Батюшка все понял. И потом стало намного легче. Уже очередь на причастие я нормально отстояла, ноги подкашивались, но уже никто не душил.
Это потом я прочитала про сущностей, стала учиться в школе изотерики, читать мудрых.
Очень много раз я приходила на исповедь и причастие - уже такого не было.
И хочу душу сохранить чистой, чтобы с чистой совестью входить в храм. Ну и держаться в потоке-)))
shuwany
Aug. 8th, 2014 10:19 am (UTC)
Действительно, иногда прям нужно перетерпеть, дожать, словно пройти сквозь мутную пелену к чистой воде. Как и с оплатой амулета у нас также получилось, доказать свое желание и стремление к новой жизни.
anutaskorpik
Aug. 8th, 2014 10:28 am (UTC)
Прямо в точку!
Смотрю на него и радуюсь-))))))))
valentina_wk
Aug. 8th, 2014 10:18 am (UTC)
Доброго времени суток Леночка! Как вовремя ты пост написала , у меня сейчас как раз такая ситуация и сложилась, что интуитивно понимаю что надо подождать , не торопиться... а желание , как искушение , заставляет поторопиться.. в итоге сижу дома и стараюсь довериться интуиции, тем более что мои сны и знаки (события) говорят в пользу моей интуиции..вот и твой пост я расцениваю как очередной знак для себя, не гнать лошадей...
shuwany
Aug. 8th, 2014 10:20 am (UTC)
пусть будет знаком)) у меня часто бывает)
valentina_wk
Aug. 8th, 2014 10:31 am (UTC)
пусть.. посмотрим что дальше будет, как события будут развиваться..
cat_murrka
Aug. 8th, 2014 10:31 am (UTC)
Солнце, ты в потоке))
В таком, очень мощном))
shuwany
Aug. 8th, 2014 10:31 am (UTC)
Спасибо, дорогая!
Стараюсь не пережать сейчас)
ariananadia
Aug. 8th, 2014 10:54 am (UTC)
БЛАГОДАРЮ,СОЛНЫШКО !!ЗАБИРАЮ СЕБЕ.
ryjunya
Aug. 8th, 2014 12:38 pm (UTC)
Всё верно. Я вот недавно чуть ковырнула, чуть поджала и дверка захлопнулась. Зачем было лезть когда всё вокруг говорило— рано выходить из состояния покоя:(

Когда уже я научусь не суетится??? Годы наверное пройдут...
shuwany
Aug. 8th, 2014 04:06 pm (UTC)
Мне иногда кажется, что мы всю жизнь этому учимся- доверию)
sparkling_mead
Aug. 8th, 2014 08:56 pm (UTC)
Шувани, как в тему-то мне сегодня! Спасибо. :) Очень срезонировало с книжкой про возвращение души, которую я сегодня начала читать. И как раз примерно про это, про бытие в потоке думала. :)
shuwany
Aug. 10th, 2014 10:10 am (UTC)
:) так всё в потоке и получается - один к одному)
rizhaya_bestiya
Aug. 9th, 2014 10:07 pm (UTC)
я таак поступаю порой:) Если всё валится из рук - плую и отпускаю. и кстати, если чего-то уж прям не хочется - само откалывается или природа погоду меняет, или позвонят- отменят -не придут)))

Мне на этой неделе два раза один и тот же персонаж(по-другому не скажешь) приходил во сне: серый костюм лица не видно размыто. И каждый раз задавал вопросы или просто бросал фразу.
В первом сне я беспокоилась за что-то семейное и нетолько, а он возьми и спроси так серьезно: А сама-то ты чего хочешь?
А во второй раз во сне пришел и так за спиной фразу говори: (дело в МСК происходит якобы) - Не твой это город, не нужен он тебе.

Ангел-хранитель или Родовое что-то. Больно на КГБшника был похож)

Edited at 2014-08-09 10:09 pm (UTC)
shuwany
Aug. 10th, 2014 10:11 am (UTC)
У тебя ангел-хранитель на кгбшника похож?)))
Вообще, без шуток, важные знаки, даже мурашки от твоего рассказа!
rizhaya_bestiya
Aug. 10th, 2014 08:51 pm (UTC)
ну одежда у него такая была: серый костюм твидовый)))) А лица не запомнить - размыто) Точно помню, что светловолосый))) Я во сне все о семье пекусь. Пытаюсь и мужа спасти и дочку и сына. Все за них думаю, а он такой подходит и таким отрешенным голосом спрашивает: А ты чего хочешь? У меня аж ступор во сне начался) Просто интересно, что это было за день и в день приезда мужа из МСК. Когда решалось, что будет дальше. А потом он просто больше не появлялся. ( мысленно я спрашивала, но ответов никогда не получала) А тут такое.

Сама в шоке(с)
( 19 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com