?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы закончили чудну играчку неделю назад, и только теперь я готова писать о результатах. Столько сил было вложено, такие мощные потоки несли нас всей компанией по волнам удивительного приключения в поисках Волшебной двери и подбора Ключа к ней! И эту неделю после завершения наших поисков мы еще были вместе, продолжали проживать некоторые моменты, не могли расстаться друг с другом.

И вот сейчас каждый участник пошёл дальше своей дорогой в новом жизненном пространстве, с новым осознанием, с обновленными потоками. Дальше и дальше в свое собственное приключение под названием Жизнь.

Сложно говорить о том, как это было, потому что было по-разному. То шторма преследовали нас, то возникали рифы на пути, то полный штиль, но в каждом таком состоянии мы находили для себя и в себе что-то новое и интересное. Говорю "мы", потому что такие путешествия в группе очень отличаются от индивидуальных консультаций, это совместные приключения, каждый вносит что-то свое в этот общий поток энергий и изменений.

Наверное, и не стоит много говорить и описывать.
За меня лучше скажут сами участники чудной играчки "Волшебный ключ".


[С их разрешения выкладываю некоторые цитаты:]Вопросы, поднятые для размышлений и действий- очень важные для меня. Я не могу сказать, что для меня они совсем неожиданны- но то, какие из них выходили на передний план по приоритетности- было откровением. То, что я считала главным двигателем- на деле оказалось главным тормозом. Вот как бывает. Смогла ли я до этого дойти сама? Однозначно, нет.

все это время, ежевечерне (почти)я совершала маленькие чудеса. Как бы мой разум ни противился, как бы ни старалась я блокировать некоторые вещи и оставить их внутри "так проще, привычка, и вообще", удивительно насколько точно были в итоге обозначены проблемы и пути их решения.

Я обогатилась - однозначно! Дорога была местами непростой, но чувство легкости, которое осталось у меня в конце, дорогого стоит! :)

я могу все..стоит лишь захотеть ведь со мной весь мир...
я чувствую открытые каналы по которым ко мне идут энергии...я получаю их..впитываю..ко мне идут знания....
это точка гармонии и наполнения....
полет мастерства и точка выхода на новый уровень....
точка перехода... тут я достигла потолка, в взлетела, я взаимодействую с миром, я открылась миру и мир открылся мне...
дальше мне просто нужно будет сделать шаг..шаг к новому...

Из просто женщины-энергии я стала женщиной, которая владеет всем. Я теперь могу всё, у меня есть ключи от всех дверей в моём доме. Абсолютная самодостаточность. Это- мой дом. Я вернулась домой. И мне ничего не хочется делать. Если будет нужно- я сделаю сразу, у меня всё для этого есть.

теперь это не странное ощущения неведомой силы, а теперь это принятие этой силы и понимание её... понимание свой силы...силы тех стихий что со мной и что во мне... мир стал более реальным, ощутимым, принятым мной... как я стала более принята миром... мое взаимодействие с ним усилилось и теперь нам для этого не нужны посредники...

И я поняла, почему это происходит со мной.
Я вошла в игру не искать дверь. А убедиться, что я вошла и иду правильно.
Так что новая я уже!


И не забывайте:

не ждите чуда

П.С. Для тех, кто не успел попасть на эту играчку.
Как и обещала, теперь они станут постоянными и на совершенно разные темы.

Следующую ждите 12 сентября. Тема играчки - "В мире тотемов". Проходить играчка будет в закрытой группе моего Живого Журнала.

Мы будем исследовать влияние и взаимодействие со своим тотемным животным, для тех кто его не знает- искать его. А самой главной целью будет найти поддержку от знания своего тотема, как слабые стороны превратить в сильные, а сильным не дать помешать в нашей самой обычной жизни. Заранее сообщаю, что стоимость участия будет 1700 руб., чтобы вы могли подготовиться заранее или уже даже записаться, так как количество мест будет ограничено. Реквизиты для оплаты, как обычно, здесь.

Объявление о наборе в "Мир тотемов" будет на следующей неделе, но места занимать можно заранее.







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com