?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самайн закончилась чудна играчка "Тайными тропами", мощно и глубоко шли процессы в общем и индивидуально у каждого. И сам период этому способствовал, да и тематика работы с родом заставляла идти глубоко к самым истокам, путь к которым отнюдь не был лёгок и радостен.

Вместе с тем, играчка закончилась со своими положительными и неожиданными, в том числе, результатами. [О которых я хотела бы поведать словами самих участников]

Лена, спасибо огромное за эту играчку. Для меня она по-настоящему стала революционной. Произошел полный переворот в понимании себя и своего предназначения. Волшебное было время. Иногда в процессе играчки просто носило куда-то. Я вернулась совершенно другим человеком. уверенным в себе и более сильным, при этом невероятно спокойным. Я знаю , откуда мне брать силы и вдохновение, знаю к кому обращаться за советом. Я теперь не боюсь духов и мира мертвых и почти умею с ними ( с духами) договариваться. я поняла, как я люблю свою семью. Я хочу узнать историю своей семьи , узнать свои корни и приумножить силу рода, передать её потомкам, чтобы не потерялась связь между прошлым, настоящим и будущим. ведь без прошлого, будущее невозможно. без крепкой корневой системы не вырастет крепкое и ветвистое дерево.

Для начала хочу поблагодарить тебя, Елена, за это «путешествие». Это было увлекательно и интересно. Каждый день на протяжении всей играчки я ждала новых шагов-заданий. Мне нравится такой формат – симбиоз обучения, консультации, помощи и игры. Я словила азарт:) Очень понравилась практика работы с картой как таковая. Полезные медитации с деревом и проводниками. Буду использовать в дальнейшем точно)

Касаемо результатов – не всё, что хотела достичь, достигла и поняла. Но одна из поставленных целей проигралась не в самой играчке ,а параллельно в жизни, в событиях, благодаря которым приоткрылась завеса. Так что играчка, думаю, сыграла самую что ни на есть прямую роль в данном вопросе.) Касаемо самого рода, мне по-прежнему не совсем понятно, кто они, как бы это по-дурацки и глупо ни звучало. Думаю, это были первые шаги. Дальше они будут «слышнее» и «виднее» это точно.))

Для меня играчка стала возможностью понять для чего мне вся это сила дана и нужна ли мне связь Родом) А ещё возможность научиться практики и возможностям своей силы)

У меня почти все сведения, которые поднялись к осознанию в играчке, были в виде разрозненных картинок: моя ситуация выглядела как пара цветных пятен на сплошной черное холста, возможные выходы из нее - как редкие светящиеся окна, к которым бросаешься из кромешной тьмы, а потом в них свет выключается. Приходил ответ или фраза, которая казалась мне возможным выходом для меня, но без остальных фраз она быстро забывалась. Мне играчка помогла сложить картинку, общую фотографию ситуации, и найти на этой фотографии дверь, которую я искала.

Лена, прежде всего (хоть запрос был не про это), я благодарна за то, что мой страх вновь прикоснуться к магии и работе с энергиями практически пропал. Это проявилось уже в первый наш с тобой разговор в начале играчки. Мне стоило некоторых усилий тогда не свернуть с пути и взять себя в руки, но я это сделала и совершенно не жалею. Так надоело бояться и пытаться давить в себе эмоции и воспоминания о прошлом. В течение тренинга я ни раз еще сталкивалась с этими отголосками страха, но мне удалось это пережить и выполнять все задания. Это я считаю самым большим своим достижением за эти дни.
В который раз убеждаюсь, что энергии проходят через меня легко, что я спокойно вскакиваю в поток (судя по тому, как у меня по ногам бегали энергии), что я не зря провела столько лет в практиках и работе над собой.

Касательно запроса, с которым я пришла: я получила все ответы, более чем исчерпывающие, узнала новое, помимо того, что хотела, увидела направление своего движения относительно работы с родом, моей роли в нем. Получила много инсайтов о том, что во мне требует изменений, как вести себя с родными и близкими, мне снова показались камни как предмет работы и развития, что очень интересно. Упражнение с повозками было самым захватывающим и трансформирующим) Это было супер.
Спасибо тебе огромное за эту затею, за всю потраченную на нас энергию и кучу пиночков и маячков, которые помогают идти вперед и становиться чуточку умнее и лучше.

Если честно когда я решила играть, я до конца не понимала что это и как будет. На самом деле информации было очень много, было о чем стоит подумать. И данная играчка оказалась очень изматывающей для меня, хотя такого ощущения до самого конца не было. Для себя я поняла что надо быть открытой миру, и его энергиям. Перестать их бояться и принимать с благодарностью. ведь если ты боишься ты не в состоянии управлять процессом, а процесс управляет тобой. Очень многие техники мне понравились,медитации с деревом особенно.

Учитывая, что это это моя третья играчка, я знаю, что главное в этой играчке у меня ещё впереди :)
Новые грани будут открываться мне с каждым последующим прочтением заданий, моих ответов на них и твоих, Лена, комментариев. Всё упущенное и неувиденное займёт своё место и я обрету ещё больше важнейшей информации. По опыту знаю, что мною упущено из вида даже больше, чем увидено. Но и того, что увидела- хватит на принципиально новую жизнь.

Я сейчас отчётливо понимаю, что предыдущие играчки для меня были не просто поиском ответов на свои вопросы, но и полигон для тренировки перед этой, самой важной играчкой. Я на прошлых играчках научилась прислушиваться не только к тому, что думаю, но и к тому, как я реагирую. К сожалению, я не отношусь к тем людям, которые хорошо слышат голос своей Души и чаще всего когда я прохожу мимо чего-то важного- это важное откликается во мне через неприятные ощущения- раздражение, злость, желание хлопнуть дверью. Я уже знаю об этом, поэтому когда вдруг во мне вырастает негодование- я понимаю, что наткнулась на то, что нужно откопать.
Да, к сожалению, кто-то видит добрые знаки, а мои знаки- желание поскорее пройти мимо. Поэтому мне пришлось запомнить ещё и свою реакцию на вопросы, как на заданные мне так и заданные мною, чтобы со временем на спокойную голову рассмотреть, что же так зацепило в конкретном моменте.

Как я уже писала, по прошествии времени мне многое увидится в играчке с другого ракурса. Поэтому я знаю, что мне предстоят ещё открытия и откровения. И я рада этому. Ведь это ещё один шаг к пониманию себя и своей цели в жизни. А это и есть счастье. Я хочу поблагодарить тебя Лена, за твой труд в этой играчке и за возможность мне в ней поучаствовать. Сердечно тебя благодарю!

Лена, спасибо большое за эту затею. Для меня это первый такого рода опыт. Поэтому, наверное, он будет очень запоминающимся. И самое главное, что дала мне играчка - вот этот самый опыт. Опыт проживания себя. Через карты и медитации, и даже через сны (хотя эта тема так и осталась для меня пока загадкой, так как сны я по-прежнему в основном забываю).
Я люблю работать в коллективе, поэтому для меня много дало наблюдение и за другими участницами, наше общение по поводу кибиток и вовсе дало мне сильный прогресс в осознании личных процессов. Спасибо всем за это!!!

Но вообще твои задания, Лена, помогли мне по-новому посмотреть на свои страхи в первую очередь. Увидеть пути поиска союзников в любом своем чувстве. А как мне раздражение помогло! Буду теперь еще внимательнее к себе прислушиваться.
Вот по поводу конкретных результатов я пока затрудняюсь сказать. Очень много информации, и не вся она улеглась. В любом случае, я убедилась, что составление родословной, это моя обязанность, тут уж не отвертишься (много лет я уже от этого бегаю), и что похоже я найду там что-то очень интересное.
Я не то, чтобы нашла то, чего совсем не ждала. Я не ожидала, что работа будет именно такой. Почти "самостоятельной". Мне очень понравилось погружаться в карту, этот процесс дарит потрясающие осознания. Эмоций - полный спектр - от гнева, раздражения, до благостной безмятежности и легкой радости.
Практики мне понравились, все были очень интересные. И я уже возвращаюсь мысленно и к Родовому Древу (очень радостная практика была, тяга сильнейшая), и к кибиткам нашим.
Уношу с собой все свои эмоции. Карты, которые хочется снова и снова проживать. Уношу ожидания, предвкушение продолжения процессов. Эмоциональный опыт, который очень меня обогатил.
Спасибо, Лена, еще раз тебе за то, что была рядом. Обязательно схожу с тобой еще куда-нибудь, куда позовешь!


trees1

И спасибо от меня всем путешествующим тайными тропами за участие в играчке! Было просто волшебно чувствовать вклад каждого из вас в общем потоке, который уносил нас в самую глубину нашего родового запроса.
Всем успехов в дальнейшей проработке этой темы, потому что она практически бездонна, а мой амулет для каждого из вас поможет и поддержит вас в этом уже самостоятельном путешествии!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sapphirine_wolf
Nov. 5th, 2014 07:13 am (UTC)
И тебе огромное спасибо!
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com