?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди зимы и снегов есть вероятность погрузиться в водный мир грёз, иллюзий и фантазий. В ближайшее время нас будет тревожить желание обрести гармонию, окружить себя красотой и найти любовь если не в собственном сердце, то в чужих глазах. Мечтательное настроение и идеализм — вот чем примечательна ингрессия Венеры в знак Рыб с 27 января по 20 февраля.

7551105-R3L8T8D-650-5

Венера кульминирует в Рыбах, здесь она в гостях у Нептуна и второго управителя Рыб — Юпитера. Нептун дарит Венере талантливость, большое воображение, особую нежность, а Юпитер наделяет чувством справедливости. Все мы на какое-то время станем более сострадательными и милосердными, дружелюбными по отношению друг к другу. Женщины захотят от мужчин красивых поступков, романтических жестов, готовности прийти на помощь. Мужчины от женщин – мягкость и понимания, доверия и веры в их силы.

Водные знаки будут особенно чувствительны и сентиментальны в партнёрских отношениях. А твердо стоящие на земле Козероги и Тельцы примутся с энтузиазмом за общественно-значимые дела, где вполне могут рассчитывать на успех. Однако от случайной влюбленности и они не застрахованы.

Венера, или «малое счастье», как еще её называют, не создаст в этот период особо негативных аспектов, но на некоторые астрологические моменты нужно обратить внимание.

Самый сложный из них- это квадратура Венеры и Сатурна в Стрельце. Орбис начнёт формироваться с момента вхождения Венеры в знак Рыб, 27 января, станет точным 30 января, и распадётся только к 2 февраля. В эти дни мы будем склонны слишком эмоционально реагировать на существующие в обществе законы и нормы поведения. Возрастёт недовольство и напряжённость в отношениях с руководством. А в личных и дружеских отношениях возможна холодность, недопонимание, отсутствие теплоты между друзьями, партнёрами и супругами. Страх проявить свои чувства и скупость на слова могут некоторых подтолкнуть к разрыву. Поэтому самое лучшее, что можно сделать до 2 февраля- не выяснять отношения и быть внимательными друг к другу.

0_d8767_52dd08e6_XXXL

Внимание и мягкость будут свойственны для общения в период соединения Венеры и Нептуна в Рыбах. Аспект формируется с момента ингрессии и становится точным 2 февраля. Это творческий и вдохновенный период. Венера в Рыбах даёт артистизм и любовь к прекрасному во всех формах. Особенно талантливые произведения получаются из пластичных видов искусства — живописи, музыки, где основной акцент делается не на форму и линию, а на цветовую гамму. У тех, кто занимается творчеством, будет шанс для создания своих шедевров! Кроме искусства, нас будут интересовать материалы о феноменальных способностях людей, о целительстве, об оккультных науках, об астрологии. Интуиция поможет выбрать вам нужное направление.

Начиная с 6 февраля, Венера формирует орбис гармоничного аспекта- секстиля с Плутоном в Козероге. Партильным он будет 8 февраля, а после чего начнёт распадаться. Это хорошее время для привлечения людей к занятиям благотворительностью, волонтёрским движением. В такой период удачно проходят различные социальные акции, направленные на сборы средств для нужд людей и для кошачьих и собачьих приютов.

С середины месяца- 14 февраля и до 20 февраля Венера будет формировать орбис соединения с Марсом, но в знаке Рыб этого так и не произойдёт! Всего 1 градус будет разделять их на выходе из Рыб. И хотя по проходу Венеры в Рыбах мы не склонны идти напролом и действовать агрессивно в поисках отношений, мягкие и плавные телодвижения навстречу партнёру можно совершить. Например, написать любимым валентинки или устроить романтический вечер при свечах. В эти дни мы будем более впечатлительны, чувственны, и возрастает вероятность новой любви на горизонте. Кто-то в это «половодье чувств» получит красивые и желанные подарки, кто-то удовольствуется флиртом и ухаживанием.

13207_640

Источник

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
madeinheaven7
Jan. 28th, 2015 02:21 pm (UTC)
Спасибо! Вовремя прочитать успела, а то бы нагородила до 2 февраля чего-нибудь)) Так и подмывает!) Буду держать себя в руках)))))
shuwany
Jan. 28th, 2015 05:01 pm (UTC)
Да, опасные моменты надо знать, чтобы не учудить чего)
mechtirina
Jan. 28th, 2015 04:12 pm (UTC)
спасибо большое...буду держать себя
amanda_ami
Jan. 28th, 2015 04:47 pm (UTC)
Подумать только, как вовремя Венера "подоспела" к 14 февраля!;)
shuwany
Jan. 28th, 2015 05:01 pm (UTC)
Может, она специально?))
( 5 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com