?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чарм "Семейные узы" обладает действием ритуала, связывающего мужчину и женщину в семейный союз. Это не приворот, не темная магия, это ритуал объединения. В основу действия чарма заложена сила огама Fearn и, как его символ, шишечки ольхи в составе бутылочки.

Энергия знака Fearn отличается тем, что она призывает к конкретным действиям, она ясно дает понять, к чему ее можно применить, рождает в мужчине невыносимое желание претворить в жизнь заданную функцию амулета - то есть вступить в брак.
Этот знак несет силу крови, которая есть сила жизни, и особое состояние наполненности энергией. В данном амулете имеет смысл крови рода и связан со стремлением к продолжению рода, бессмертию имени и утверждению собственного статуса мужчины в отношениях с вами. Поэтому сам амулет активируется вами каплей вашей крови самостоятельно и через это открывает действие ритуала связывания.

Ольха помогает поддерживать родственные связи, ее влияние помогает сплотить всех членов семьи, ольхе свойственно соединять людей в род. Это дерево, покровительствующее семье.
Ольха - родовое женское дерево, и издревле хранительницы очага обращались в нему за помощью. Ольха укрепляет семью, способствует упрочению семейных связей, обеспечивает мир и пополнение. Ольховая шишечка издревле использовалась как отдельный оберег, чтобы привязать мужа к дому, к семье такими крепкими узами, что и страстная любовь с ними не сравнится.


При создании амулета задействованы также энергии камней (флюорит, розовый кварц, унакит, сердолик) и трав (мальва, розмарин, вербена, ольха и др.)

Подробнее о влиянии этих камней в амулете можно прочитать здесь http://shuwany.ru/2015/02/связывающий-чарм-семейные-узы/
Заказать там же или со скидкой в интернет-магазине Zvezda.RS

Posts from This Journal by “амулеты и талисманы” Tag







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com