?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приближается Бельтайн - праздник любви, огня и страсти. Приглашаю встретить его совместным Волшебным ритуалом.

Несмотря на название, "страстный" волшебный ритуал будет направлен не только на сферу любви и отношений, но главное - на привлечения огня и жара в вашу жизнь, в ту сферу, которую вы сами пожелаете наполнить этой силой. Это могут быть, как я уже сказала, отношения с любимым человеком, может быть творчество, новый проект или рабочий процесс, а может быть просто радость жизни и тепло солнца, если вам его катастрофически не хватает.

Огненным натурам ритуал послужит подпиткой ведущей стихии, а остальным добавит перчинки в их жизнь. Ну и само собой понятно, что работа со стихией огня может быть опасна. Поэтому, чтобы не переперчить свою жизнь, а внести жара именно столько, сколько требуется именно для вас, волшебный ритуал проходит под моим руководством и контролем. Кто уже участвовал в моих Волшебных ритуалах, знает, как всё это происходит и какие дивные результаты даёт такое совместное волшебство.


Ритуал будет проводиться 1 мая (пятница) в 20.00 мск
Для ритуала потребуется: 3 ленты или шнура (желтая, зеленая и красная) примерно по 20 см длиной и 3 свечи аналогичных цветов. Если свечей таких цветов не нашли, ничего страшного, воспользуйтесь универсальными белыми свечами.

Стоимость участия - 600 руб. + перепост в любой блог или соц.сеть
Заявки оставлять в комментариях к этой записи http://shuwany.ru/2015/04/страстный-волшебный-ритуал-на-бельта/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sonnaya_liliya
Apr. 25th, 2015 02:29 pm (UTC)
Ой как грустно ((( в этот раз не получится, на др за город пригласили.
shuwany
Apr. 25th, 2015 03:42 pm (UTC)
Жалко((
taurel
Apr. 26th, 2015 09:50 am (UTC)
Шуваничка, а если я хочу, но живу не по московскому времени, то никак, да? :( У нас-то три часа ночи будет, а утром на парад в добровольно-принудительном виде от работы :) я бы сама не пошла, может, но ребенок хочет - там же шарики)))
Или можно как-то поритуалить заранее, всё равно включившись в основной поток? Я помню, мы у Ленуси так делали, когда догхантеров долбали. Я делала просто чуть раньше или делилась энергией, которую потом Лена забирала в трансе.
shuwany
Apr. 27th, 2015 09:23 am (UTC)
У меня система работы такая, что вручную каждого участника запитываю в общий поток и сама веду потом, чтобы никто не сбился и в лишнее не залез
Если тебя заранее подключать, то отдельно не больше часа смогу держать, поэтому сложно в отдельное время вот так выделить, к сожалению
( 4 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com