?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новолуние в Близнецах открывает новые возможности в сфере образования и коммуникаций. Многих ждут короткие командировки или курсы повышения квалификации. Это время оптимистичного настроя и легкого флирта, ни к чему не обязывающих контактов и новых идей. Соединение Солнца и Луны произойдет 16 июня в 18:05 по широте Санкт-Петербурга в 26 градусе знака Близнецы.

Любознательные и шустрые Близнецы как зодиакальные ученики начальных классов — всё им интересно, всё хочется попробовать, всему научиться. Но и способность к концентрации внимания как у первоклашки — небольшая то есть. В постоянной переключаемости, изменчивости их талант и их сложность. Многим за ними не успеть, да и глубины обычно такая скорость не предполагает. Фактически, может быть много суеты и поверхностного подхода.

У многих возникнет желание научиться чему-то новому, начать масштабный проект. Следует учитывать, что Близнецы скорее тактики, чем стратеги, так что вписываться в долгосрочные дела сейчас лучше не стоит. Оптимальным вариантом будут краткосрочные курсы или «пробные»контракты, которые легко будет аннулировать, когда интерес к проекту иссякнет.

Орбис соединения точки новолуния с Марсом добавит упрямства и вспыльчивости. Многие будут придерживаться стратегии «или по-моему, или никак». К значимым результатам это не приведет, а вот сил на атаку и оборону границ уйдет немало. Свою роль здесь сыграет и квадрат между Меркурием, управителем Близнецов, и Нептуном. Может быть много иллюзий, подмены реальности мечтой. Не торопитесь верить чужим обещаниям, пока они не будут подкреплены конкретными делами, и будьте осторожны, гарантируя что-то другим. Здраво оценить свои силы будет сложно.

Ключевые моменты:

- информационная щедрость. Узнал что-то новое? Поделись информацией с другом. Появилась идея? Выложи ее на обсуждение с другими людьми. Сколько людей, столько и мнений — и сейчас полезно будет узнать их все.

- свобода. Ветру необходимо дуть, а закрытый в одной комнате воздух становится спертым. Дайте свободу себе и своему партнеру. Постарайтесь не привязываться к старым идеям и концепциям, позвольте новому заполнить вас.

- держи мысль на карандаше. Записывайте все идеи, которые будут приходить к вам в голову в это время, даже если они кажутся совершенно абсурдными. Особенно, если они кажутся таковыми. Время отделять зерна от плевел еще наступит, а пока нам нужно предоставить самим себе максимально широкий выбор, так что сохраняйте все.

- время ученичества. В эти дни хорошо записаться на курсы и освоить какой-то новый для себя навык, а можно и отнестись ко всему происходящему как к большому образовательному проекту. Чему можно научиться у окружающих? Какое мета-сообщение они пытаются до нас донести?

4406674_large


Источник

Posts from This Journal by “лунный календарь” Tag

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
valentinna
Jun. 14th, 2015 03:26 pm (UTC)
Спасибо, постараюсь учитывать эти аспекты.
t_karter
Jun. 14th, 2015 04:34 pm (UTC)
по поводу обучения:) я уже с недельку хожу возле вашего жж и контакта и все не решаюсь спросить. фух. решилась, раз уж тема сама собой подошла:)
я очень хочу обучиться астрологии. причем это желание у меня давно, но решилась на этот шаг я сейчас. и замечаю в последнее время, что даже если я и не думаю как астролог, то всегда сопоставляю людей по их стихиям и знакам задиака. возможно это вообще ничего не означает, но для меня это как знак, что надо бы в этой области развиваться и как в свое время я отметила, что психология, являюсь я специалистом в этом деле или нет, она все равно всегда со мной, так вот и с астрологией. я в это верю и сама для себя пусть даже какие-то элементарные знания использую)
сложность составляет то, что я не знаю куда мне и к кому обратиться. спрашиваю у знакомых астрологов, они говорят что лучше начинать с мастером очно работать. у нас в Волжском хороший астролог только один, она не обучает и направила меня в московскую академию астрологии. и вообще предложила вначале "провериться", а мое ли это) на следующей неделе домаю с ней пообщаться. академия меня впечатлила, но процесс довольно долгий, я согласна обучаться там, но уже хоть немного практикуя. но о чем я собственно... хочу у вас спросить совета, с чего начать? как? где? с кем? нажно ли очное присутствие мастера или это можно изучать и онлайн? я чистый лист. хотя, учитывая тот факт, что хоть что-то пытаюсь читать в инете, даже программу установила... все равно я чистый лист)) возможно вы обучаете. я бы хотела с вами пообщаться по возможности об этом, напишите как вам будет удобнее.
заранее, благодарна за ответ
shuwany
Jun. 16th, 2015 06:40 pm (UTC)
К сожалению, я не астролог сама, я беру прогнозы из источников, которые вызывают у меня доверие совпадением моего личного чувствования энергетики периода. Поэтому под текстами всегда есть указание на источник астропрогноза, никогда нет ни одного моего именно как раз потому, что это не моя специализация. Поэтому и посоветовать , увы, не могу никого, к кому бы можно обратиться за обучением - просто не в теме.
t_karter
Jun. 16th, 2015 07:28 pm (UTC)
спасибо за ответ) сегодня была у астролога, о которой говорила, она сказала что это не мое. только зря потеряю силы и время(
shuwany
Jun. 16th, 2015 07:30 pm (UTC)
у меня был период времени, когда я хотела очень заниматься астрологией, но разобравшись в себе выяснила, что система не моя
хотя использовать чужие наработки и астропрогнозы мне в помощь всегда)

но если не твоё, то тебе сказали- в чём именно может быть твоё? хоть какая-то подсказка? почему-то же потянуло
dyshechka22
Jun. 14th, 2015 06:05 pm (UTC)
Хм.. а относится ли попытка получения новой работы. которую ты никогда не делала к попытке начать обучение?)))
shuwany
Jun. 16th, 2015 06:38 pm (UTC)
Думаю, да - это же освоение новых горизонтов)
dashkins
Jun. 14th, 2015 10:37 pm (UTC)
Спасибо!
amanda_ami
Jun. 15th, 2015 05:21 pm (UTC)
Какой полезный момент! Спасибо)
( 9 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com