?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нас ожидает любопытная неделя, полная как возможностей заработать деньги или новую должность, так и конфликтов, иллюзий относительно друг друга и споров.

На этой неделе будет прослеживаться несколько долговременных трендов. Будет влиять огненный трин Юпитера и Урана, принося с собой взрывной рост в делах работы и карьеры. Самое время сделать решительный шаг вперед и переломить ситуацию в свою пользу. Поддержка не только судьбы, но и человеческих покровителей не заставит себя долго ждать.

Без имени-178

Впрочем, этому могут помешать и неприятные транзиты:

  • Входит в орбис соединение Венеры и Юпитера. Многим это добавит амбиций и жажды успеха, в том числе, и в любовных вопросах. Однако Юпитер, принося благоприятные возможности и радость жизни, добавляет и апломба. Под его влияние сложно удовлетвориться малым как в деньгах, так и в отношениях. Всегда будет хотется достичь большего.
  • И еще один из «больших» трендов — это квадратура между Меркурием и Нептуном. Она добавляет иллюзий и размывает ясный взгляд на вещи и людей. Под влиянием этого аспекта могут активизироваться сплетники и фантазеры. Аспект становится точным во вторник, и это будет не лучшее время для заключения и обсуждения сделок, а также активной работы с информацией.

В понедельник-вторник нам будет довольно сложно понять друг друга. Внимания к деталям и мелочам может быть в избытке, многие захотят навести порядок в делах и документах. И из-за разных взглядов на правильное могут возникнуть конфликты.

Середина недели хорошо подходит для установления новых связей или начала нового проекта. Особую «звездную» поддержку получат те, кто работают с информацией и атмосферой. Помешать успешному началу может помешать излишняя амбициозность. Многие попытаются взять больше, чем смогут унести.

Выходные же хорошо будет провести с семьей или в домашних делах.

Источник

Posts from This Journal by “гороскопы и прогнозы” Tag







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com