?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цыганский "Меч защиты"

Если вы знаете, кто желает вам зла и постоянно вредит, например, делая подклады или ещё каким-то образом, можно использовать "Меч защиты".

Для ритуала возьмите небольшой острый нож, желательно новый. Если нового нет, то подержите его над огнём свечи пару минут. Встаньте у входной двери в дом (изнутри), мысленно поставьте образ врага перед собой. И между вами положите нож как границу. Кладём правой рукой, таким образом острие смотрит влево, режущей стороной в сторону образа врага. Говорите:

"Как зверь реки не перебежит, так острый меч к тебе лежит.
Железо у твоих ног, тебе не переступить"

Нож после этого можно положить под порог двери или воткнуть в косяк. Будет защитой не только вам, но и вашему дому!

©shuwany

Posts from This Journal by “ритуалы и заговоры” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
achoyvas
Oct. 6th, 2015 11:29 am (UTC)
если вы живете в деревне и у вас есть участок,на котором стоит ваш дом ,вам понадобиться 4 ножа с деревяной ручкой.их надо воткнуть по краям участка,так чтоб нож вошел в землю полностью.сделайте это (слова те же) и вам ,вашей семье,имуществу,больше ни что не угрожает.
shuwany
Oct. 6th, 2015 11:34 am (UTC)
Именно к этому ритуалу ваше замечание не подходит. Если участок, то можно нож воткнуть также в дверной проем или ворота/калитку. Если ворот нет, то используем также порог дома. Этот ритуал с заговором рассчитан на один нож, который создает границу вокруг, в четырех ножах нет необходимости. Иначе вы просто будете размывать действие ритуала.
achoyvas
Oct. 6th, 2015 12:06 pm (UTC)
спорить не буду,каждый работает со своим тестом.но ...не размываете,а раскрываете границы,расширяете.
shuwany
Oct. 6th, 2015 12:12 pm (UTC)
Размываете - это рассеиваете энергию, я всё верно сказала. У ритуала есть свои особенности, я их озвучила. Если делается этот заговор, то нож именно один. Если хотите четыре ножа по углам участка, что прекрасно работает для защиты, но тогда с другим заговором. Хотя, конечно, можно вообще молчать, на чистой силе сработать - никто не против. Но ритуал озвучен для людей, именно магической силой не обладающих, поэтому для них важно соблюдать все условия для эффективности ритуала.
А маги могут переиначивать под свою систему как угодно и удобно им будет в работе. Там другие условия действуют.
( 4 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com