?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 октября Венера переходит в знак Девы. В этом пространстве она задержится вплоть до 8 ноября. Период обещает быть не самым простым. Венера в Деве находится в знаке своего падения. Ей очень хочется достичь идеала самой и получить идеального партнера. В крайнем случае — переделать уже существующего.

[Пожалуй, самое сложное в этом периоде]Пожалуй, самое сложное в этом периоде — это желание «гнездить и квадратить», напильником дорабатывая своих близких до идеала. А если волосы у возлюбленного лежат недостаточно совершенно, да и цитировать на свидании Шопенгауэра он отказывается? Венере в Деве все ясно — старается плохо, любит недостаточно. И она уходит искать нового несчастного, то есть, конечна, счастливца, чтобы «человека из него сделать».

Отсюда — из поиска идеала — рождаются и самые сложные проявления Венеры в Деве: критицизм к дорогим людям, постоянное желание сравнивать с другими, недовольство окружающим миром. Под влиянием этого транзита многим захочется все улучшить — отношения с людьми и деньгами, партнера по браку и свою внешность. Тут важно будет не переусердствовать. Штука в том, что прекрасный абсолют недостижим, а живой человек редко вписывается в какую-то рамку целиком (в отличие от, например, персонажа книги или фильма). Принять этот момент Венере в Деве (в отличие от Венеры в Рыбах, знака экзальтации планеты) очень сложно.

Впрочем, можно поставить влияние этого транзита себе на службу. Есть возможность действительно качественно усовершенствовать стиль одежды (хотя резко менять в это время его не стоит), сделать ревизию гардероба, найти, например, хорошего портного или самому что-то попробовать сотворить руками. Ведь Венера в Деве может буквально найти себя в рукоделии! Этот период отлично подходит для наведения порядка в финансах и домашнем хозяйстве, составления бюджетов (пусть даже финансовый план будет несколько суховат). Можно заняться усовершенствованием домашней обстановки и рабочего места.



Ключевые аспекты дальше >>>

Posts from This Journal by “гороскопы и прогнозы” Tag

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
viola_sunrise
Oct. 7th, 2015 08:12 am (UTC)
эх, у меня как раз Венера в Деве..
lafenmi
Oct. 7th, 2015 10:21 pm (UTC)
у меня Луна - в Тельце
Венера - в Рыбоньках
а вот Асцедент - в Деве
и это - как заноза!!! я не знаю, как её проработать, чтобы нигилировать влияние :(((((((((

а вас как впечатление от Венеры в Деве?
viola_sunrise
Oct. 8th, 2015 06:16 am (UTC)
у меня Луна в Козероге))
какое впечатление: я больше из себя пытаюсь сделать идеального партнера, чем других. ну и да, во внешности аккуратистка еще та)))
shuwany
Oct. 8th, 2015 09:21 am (UTC)
Я ориентируюсь на влияние именно энергий периода в таком сочетании - на всех людей, а не описание конкретных людей с такими характеристиками.
lafenmi
Oct. 8th, 2015 06:20 pm (UTC)
да, спасибо вам)
я всю информацию впитываю:
и частную, и общую)
lafenmi
Oct. 7th, 2015 09:35 am (UTC)
Ну, у меня нет партнёра %)
Поэтому, как я понимаю, мне не о чем волноваться.

А что там с Венерой в Рыбах?
lafenmi
Oct. 7th, 2015 10:33 pm (UTC)
это очень мило, что там написано)
tati_66
Oct. 7th, 2015 07:20 pm (UTC)

Спасибо))

( 9 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com