?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парадоксы и озарения, стремление мыслить оригинально и видение необычных связей между объектами. Меркурий в Водолее предлагает нам мышление в стиле современного Шерлока Холмса — холодно, необычно, очень эффективно и совсем не социально.

14 февраля Меркурий переходит в отстраненный и необычный знак Водолея. В гостях у Урана и Сатурна он пробудет до 5 марта. В это время и память, и логика могут шутить с нами веселые шутки. Обращать на себя внимания могут вещи необычные, отличающиеся от остальных. Детали могут приводить к невероятным выводам, а вот запомнить что-то тривиальное — вроде даты, когда надо платить за телефон — будет гораздо сложнее.

Меркурий в Водолее соблазняет нас к тому, чтобы расширить границы своего мышления, иначе взглянуть на привычные вещи, увидеть между ними новые взаимосвязи. Это время, когда люди мыслят не эмоционально, но рационально, наблюдая за самим процессом своего мышления. Меркурий в Водолее всегда как будто немного не здесь, всегда отстранен, всегда какой-то частью в зрительном зале.



Ключевые аспекты >>>

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nice_at
Feb. 13th, 2016 02:32 pm (UTC)
У меня уже началось - мультимедиаплеер отказался читать файл, после проверки флэшки на компьютере прочёл. Валидаторы в транспорте перестали понимать мой проездной. После проверки другим валидатором поняли. Компьютер решил, что включаться не надо и не стал. После третьего нажима кнопки стал работать. Осталось только поломаться телевизору и вырубиться свету...
shuwany
Feb. 13th, 2016 03:06 pm (UTC)
Ну ладно телевизор, но свет пусть будет!)))
nice_at
Feb. 13th, 2016 04:00 pm (UTC)
Да уж, без света как-то не хочется оставаться :))
agatalana
Feb. 19th, 2016 05:33 am (UTC)
Спасибо за наводки....
( 4 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com