?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время купальских ночей, прыжков через костёр, катания нагишом по росе — ингрессия Венеры в знак Рака с 17 июня по 12 июля совпадает с мистериями языческих обрядовых празднеств Солнцеворота. Влияние Луны придаёт Раку особую таинственность и энергетическую заряженность, когда грань между физическим и астральным становится особенно тонка и неуловима. В эти дни делается множество обрядов для укрепления женского здоровья и повышения сексуальности, ведь Венера и Луна в гороскопе женщины играют важнейшую роль.

Какие сюрпризы готовит нам транзит Венеры >>>



Ритуалы венерины на любовь:
1. Самое удивительное, что цветок папоротника существует, но не в земном мире, а в астральном! Цвет его настолько арок и непривычен, что не каждый сможет увидеть его. Не огорчайтесь, если в эти дни он не расцвёл для вас! Сорвите три веточки папоротника, одну предайте огню, другую воде, а третью возьмите себе.
2. 12 июля сплетите венок из цветов и сделайте заговор на 12 молодцов: "Двенадцать цветов с двенадцати полей, двенадцать молодцов. Кто суженый-ряженый, мне покажись, ко мне повернись и на меня посмотри!" А кусочек венка носите в сумочке, и мужским вниманием вы не будете обделены. Вот такой прощальный подарок Венеры при выходе из Рака!

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com