?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Период воина подходит к концу, появилась возможность оглянуться назад и слегка подвести итоги.
Эта неделя не будет столь активна, как предыдущая, хотя тоже даст возможность потрудиться себе на благо. Назовем это время временем исправления ошибок. Можно обернуться назад, проанализировать предыдущие процессы, исправить понимание того, о чем думалось раньше. Читать дальше>>>



Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
julia519973
Aug. 23rd, 2016 12:26 am (UTC)
Шувани-шувани, ты не скажешь фигни!
Нет, правда. Сегодня у нас в школе родительское собрание, дочкин класс расформировывают. В своё время я перевела её в этот класс, когда его сформировали. Теперь важно, чтобы дочь попала в свой прежний класс. И я пущу в ход любезность. Дочь хочет пойти со мной. А что, пусть! Ей 14 лет, умна, рассудительна. Если что, поможет мне убедить всех, что ей надо именно в её прежний класс, а не в другой из параллели.
Заработок. Халтурок 2 штуки. За одну я уже вчера получила деньги, вторую буду делать сегодня. Денег немного, но больше, чем ничего, а мне как раз за Интернет платить надо. Я плачу обычно за 4 месяца вперёд.
Здоровье - это да. Как раз простыла, принимаю меры. Сегодня из дома работаю, а там посмотрю. Если в одной платной клинике терапевт даёт больничные, обращусь туда. А то там, где я прикреплена, дурдом на выезде, ещё хуже станет от одного визита туда, да и далеко. А филиал платной клиники близко.
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com