?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жила на свете простая женщина, каких много в каждом таборе. Заботилась о своей семье, вела хозяйство, была весела и любила петь. А еще вышивала мелкие вещи на продажу – ленты да пояса.
Скоро люди заметили, что те, кто носит эти вещи, обретают счастье. Кто судьбу свою с любимым свяжет, кто давно утраченный мир в семье обретет, кто ребенка долгожданного родит.

Стали говорить, что женщина та владеет даром, заговаривает свои вещи. Начали к ней люди приходить даже издалека, чтобы купить у нее вещицу и про волшебный дар спросить – мало ведь людей, кто не мечтает о семейном счастье, любви и надежном очаге.
А женщина только смеялась расспросам и всем отвечала, что нет в этом секрета, что обладает она этой магией от рождения, как и всякая женщина. Кто следует своему предназначению – любит, заботится, творит добро, – тот и счастье обретает. А кто счастье обрел, тот и другому его передать может.

©shuwany

Это не просто притча, это одна из историй, дошедших к нам через поколения, которые будут сопровождать наш курс по цыганским рунам. Это те истории, что рассказывали цыганские шувани своим ученицам, раскрывая суть самой руны. И эти истории расскажу вам я.
В них отражалась жизнь каждого человека, и через сохраненные кусочки этой жизни в виде рун творилась самая настоящая магия. Я покажу вам, как использовать эти руны не только в целях прорицания, но и как с помощью этих древних знаков соединиться с нужными вам потоками, привнести в свою жизнь любовь, счастье и благополучие.

Начинаем курс уже 10 октября, поэтому если есть желание освоить этот древний и мощный инструмент, поторопитесь записаться здесь http://shuwany.ru/2016/08/курс-обучения-руны-шувани/


Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com