?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В этом лунном месяце, несмотря на приближающиеся праздники, акцент будет на самопознании. Кто-то сможет прикоснуться к истокам, взглянуть на ситуацию с кармической точки зрения. Совет — остановиться и разобраться с самим собой (праздники как раз для этого подходят). Этому также способствует астрологический фактор — прохождение Марса по мистическому знаку зодиака Рыбы, в соединении с мистическим Нептуном и в зоне Южного кармического узла. Кстати, сюда же можно добавить общение с родственниками и близкими. Кто, как не они, самые близкие люди, даны нам для кармических отработок. Также сюда же возможно общение с людьми из прошлого, с кем остались недоразрешённые вопросы (это к астрологическому фактору ретро Меркурия)



Читать дальше http://shuwany.ru/2016/12/lunnaja-istorija-ot-shuwany/

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни…

  • Луна без курса март 2017

    Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг…

  • Лунная история от Шувани на месяц 26 февраля — 28 марта

    В этом лунном месяце у многих разрушится то, что уже давно устарело и отжило. Рекомендация: не бойтесь и не пытайтесь остановить этот процесс, ведь…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com