?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Периоды Луны «без курса» характеризуются непоследовательностью событий, ощущением оторванности от реальности. Человек в это время бывает рассеянным, неуверенным в себе, слишком доверчивым, предается мечтам и перестает следить за тем, что происходит вокруг. Человек как будто бы погружается в космос и парит где-то в межпланетном пространстве… Хотя бесспорно, что это наиболее благоприятное для духовных практик и начинаний. Стоит направить силы на те сферы жизни, в которых человек стремиться выйти из-под гнета материи, обрести свободу, ощутить полет мысли и духовный взлет, что в другое время, как правило, блокируется подсознанием, привычками и инстинктами. Дальше http://shuwany.ru/2017/01/luna-bez-kursa-januar-2017/



Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни…

  • Луна без курса март 2017

    Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг…

  • Лунная история от Шувани на месяц 26 февраля — 28 марта

    В этом лунном месяце у многих разрушится то, что уже давно устарело и отжило. Рекомендация: не бойтесь и не пытайтесь остановить этот процесс, ведь…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com