?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У каждого года есть особые атмосфера, ресурсы, требования. Чем лучше вы их понимаете и чувствуете, тем проще вам воспользоваться возможностями, которые предоставляет год, и тем легче вы преодолеваете затруднения, которые он может нести.
Мы напрыгались с огненной обезьяной и наконец-то прощаемся с ней, сделать это нужно осознанно. Предлагаю составить список всего позитивного, важного, ценного, что произошло в 2016 году и на что вы захотите и сможете опереться в 2017-м. Выбирайте привередливо – игнорируйте и забывайте всё, что хотите оставить в прошлом. После этого можно переходить к настройке на приближающийся год http://shuwany.ru/2017/01/2017-god-zolotogo-feniksa/



Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни…

  • Луна без курса март 2017

    Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг…

  • Лунная история от Шувани на месяц 26 февраля — 28 марта

    В этом лунном месяце у многих разрушится то, что уже давно устарело и отжило. Рекомендация: не бойтесь и не пытайтесь остановить этот процесс, ведь…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rise_man
Jan. 2nd, 2017 06:43 pm (UTC)
Феникс мой символ
c_o_r_w_i_n
Jan. 2nd, 2017 08:14 pm (UTC)
классный год намечается)) очень надеюсь, что все написанное сбудется, все же это мой год! не знала, что петух - феникс
( 2 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com