?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Трансперсональное сопровождение - это комплекс консультационной, ментально-эмоциональной, энергетической и ритуальной поддержки. Включает в себя полное консультационное сопровождение в течение года (диагностики и расклады Таро), прохождение годового курса личностного развития (чудных играчек и лисьих путей), психологические сессии, ритуальную работу индивидуального (чистка, восстановление, энергетическая поддержка, защита) и группового (волшебные ритуалы) характера. Подробнее о содержании Трансперсонального сопровождения по ссылке http://shuwany.ru/2017/01/transpersonal-soprovozdenije/



Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни…

  • Луна без курса март 2017

    Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг…

  • Лунная история от Шувани на месяц 26 февраля — 28 марта

    В этом лунном месяце у многих разрушится то, что уже давно устарело и отжило. Рекомендация: не бойтесь и не пытайтесь остановить этот процесс, ведь…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com