?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Все пишут о том, какой год был сложный и тяжелый. Не буду спорить - год был непростым, но спасибо ему, что он был в моей жизни и принёс столько перемен. Пусть эти перемены станут закрытием моего прошлого кармического цикла и откроют двери в новый!

Вы знаете - я стараюсь не выносить личное в открытый доступ, да и в основном все события в ушедшем году касались моей рабочей сферы.Самое главное из личного - это завершение 18-ти лет отношений с мужем и официально оформленный развод, о чём я уже писала ранее. Очень тяжёлое и очень важное для меня решение, под знаком которого и прошёл этот год. Всё остальное на этом фоне словно декорации. Вместе с тем, окидывая более внимательным взглядом все события 2016-го, понимаешь - как много я успела сделать за это время и сколького добиться.

В этом году я прошла через два переезда, что уже грандиозно даже для моей неусидчивой натуры. Говорят, один переезд как два пожара, но для меня эти перемещения с одной квартиры на другую, а потом вообще в дом моей мечты - были даже спасением, помогли пережить сложный период. Я создавала себе комфортные условия жизни, удобство и уют, искала своё место - и я его нашла.

В этом доме у меня теперь есть место под большой личный кабинет и я, наконец, могу принимать и принимаю людей лично в удобных рабочих условиях. Это тоже один из подарков для меня в этом году.

Я плотно занялась своим здоровьем, прошла полный медосмотр и узи всей меня. Многие проблемы, что намечались уже и начинали тревожить, были выявлены и купированы на подлете. На 38-м году жизни я открыла для себя салоны красоты, массаж, лимфодренаж и пр. процедуры. Я перестала есть мясо, рыбу, яйца, отказалась от алкоголя и кофе, похудела на 7 кг, сменила гардероб и впервые в жизни заказала для себя профессиональную фотосессию.

Пришлось заняться и бюрократическими делами, так как вид на жительство (боравак) в Сербии у меня был оформлен на мужа. Вместе со своей подругой и коллегой Елизаветой (Лис) мы организовали свою фирму - образовательный центр "Dve Lisice" (по-русски звучит также "Две лисицы"). Подала документы как совладелец фирмы, жду решения полиции, завтра пойду получать документы.

Неожиданно для меня же самой вызрела наконец концепция Звезды, сайт которой Zvezda.rs лежал три года, еще с момента переезда в Сербию. Сейчас это женский клуб и сайт о самореализации и развитии. Этот формат оказался востребованным, и вместе с основанием клуба я приобрела много новых знакомств и перспектив на будущее еще и в этом плане. Нашим женским сообществом мы уже поучаствовали в Русском Базаре и организовали собственную новогоднюю вечеринку.

В связи с дополнительными сайтами и организациями всего и вся, с увеличением объёма основной работы, о чем будет ниже, я как-то в один момент поняла, что одна не справляюсь. И взяла себе в помощь прекрасную талантливую сербку Ивану, которая помогает мне в работе с сайтами, учит меня сербскому языку и часто просто поддерживает в каких-то бытовых вопросах. В общем, у меня есть личный ассистент и это невероятно облегчает мне жизнь.

По рабочей деятельности год был невероятно плодотворным и во многом даже инновационным.

Одним из важнейших моментов для меня стало открытие обучения магии, при этом не отдельными миникурсами, как раньше - таро или амулетная магия, когда я держала поток максимум 2 недели. А полноценный годовой курс обучения цыганской магии "Рук и Болер", которую мне просто наказали начать передавать, хотя по своему обыкновению я отпихивалась всеми руками и ногами от учительствования. Но время пришло и я не пожалела, участницы подобрались необыкновенные, разные, соверщенно волшебные, и по окончании курса я буду каждую рекомендовать как отличного специалиста в своей области.

Под курс родовой магии я разработала и курс по цыганским рунам, для каждой руны я ходила в шаманское путешествие, слышала и видела историю той сути, что она несёт в себе. Это дало мне возможность не только передать это знание участницам, но и обогатить свою собственную практику работы с этим оракулом.

С этими историями родилась и еще одна ежемесячная практика "Лунная история от Шувани", в которой я передаю вам эти истории и прогноз на лунный месяц на таро. Лунные энергии также сподвигли меня проводить совместные Волшебные ритуалы не только на точки Колеса года, но и на каждое новолуние и полнолуние. Что мне одной приветствовать новый лик Богини! я теперь делюсь этими практиками и с вами.

В цикле чудных играчек родились еще две.
Первая - на тему денежных ресурсов "Ловим денежный поток". Я её называю пиратской играчкой, потому что по ходу использую Таро пиратов Карибского моря, играчка очень увлекательная и необычная даже для меня. 2016 год вообще способствовал рождению всего необычного.
Вторая - на работу со страхами "Лицом к лицу с Тенью". Страх может превратиться из недруга в мощный ресурс, запрятанный в нашей Тени, встречу с которой я и предлагаю в своей новой чудной играчке, помогала в которой нам странная колода Deviant Moon Tarot.

Появился в моей работе и еще один новый формат - Лисий путь, это сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Мы шли в общем потоке не просто как в волшебном ритуале, но помогали и поддерживали друг друга — как в играчке, мы приходили к ответам и откровениям — как в диагностике, и проводили различного рода ритуалы и практики, способствующие теме лисьего пути. В прошлом году были пройдены лисьи пути «К красоте» и «К гармоничным отношениям».

К концу года появился запрос на еще один комплексный формат работы для тех участников, что проходят полный цикл моих играчек, в котором было бы больше ритуальных процессов, психологических сессий и индивидуальной личной работы. Таким моим новым предложением стало Трансперсональное сопровождение, это комплекс консультационной, ментально-эмоциональной, энергетической и ритуальной поддержки. На целый год я становлюсь вашим личным проводником на пути личностного развития, восстановления энергетики и решения ваших проблем на разных уровнях.

И это только новые большие процессы, я уже не говорю о текущем рабочем процессе в виде диагностик, раскладов, волшебных ритуалов, чудных играчек, курсов обучения таро, психологических сессиях и индивидуальной ритуальной работы и пр.

Как видите, основные прорывы и приобретения у меня были в рабочей сфере и трансформационные в сфере личной и социальной. Пришлось несладко, но результатами я довольна. Это был нужный год, важный год, благодарю его, что он случился со мной.
Я готова идти дальше.
Здравствуй, Феникс!

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни…

  • Луна без курса март 2017

    Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг…

  • Лунная история от Шувани на месяц 26 февраля — 28 марта

    В этом лунном месяце у многих разрушится то, что уже давно устарело и отжило. Рекомендация: не бойтесь и не пытайтесь остановить этот процесс, ведь…

Comments

shuwany
Jan. 4th, 2017 12:48 am (UTC)
Благодарю! и вам)






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com