?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новолуния закладывают семена грядущих событий, которые должны произойти в ближайшие четыре недели до начала следующего лунного цикла. А это Новолуние — особенное, оно закладывает весь следующий год, так как именно в первое новолуние года празднуется китайский Новый год под покровительством волшебного Феникса. Главная чудесная способность Феникса – восставать из пепла – как раз и формирует волшебство этого года: можно возродить всё, что хочется возродить, и покончить со всеми «хвостами». Элемент огня дает ему полноту силы.

Астрологически новолуние 28 января происходит в знаке свободолюбивого и оригинального Водолея и знаменует важный поворотный момент, призывая каждого из нас порвать со старой, изношенной структурой и смело вступить в новую фазу жизни. Это новолуние становится катализатором перемен, его влияние способно вызвать непредвиденные ситуации с далеко идущими последствиями.



В нашем Волшебном ритуале мы будем приветствовать приход Феникса в нашу жизнь, призывать перемены в свою жизнь и счастливые яркие события. Намерение, сформированное в этот день, может дать старт череде удивительных событий, которые сделают вас счастливее. Позвольте им случиться!

Условия участия в ритуале по ссылке http://shuwany.ru/2017/01/ritual-novolunije-28-januar/

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com