?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Полнолуние 11 февраля происходит вместе с лунным затмением в знаке Льва. Гармоничные взаимосвязи Луны, Солнца, Юпитера, Сатурна и Урана – это настоящая магия звезд, обещающая нам осуществление желаний и практические результаты.

В свойствах лунного затмения привлекать внимание к теме взаимоотношений. Словно прожектор, оно освещает все то, что не было ранее очевидным. Благодаря этому вы можете объективно взглянуть на свои личные отношения, выявить в них источники дисбаланса и дисгармонии. Может быть, влияние лунных энергий подтолкнет вас искать пути решения проблем в отношениях с близкими. Кого-то из своего окружения вы отдалите, а кого-то приблизите. Гармоничные взаимосвязи оси затмения с Юпитером в Весах и Ураном в Овне предвещают изменения к лучшему. Существующие отношения расцветут, возможно и зарождение новой удивительной любовной истории.

В карте затмения 11 февраля 2017 очень силен Сатурн, который дает терпение и внутреннюю силу, что позволяет справиться с любой сложной ситуацией, достичь практических результатов и не наделать ошибок. На вашем пути могут появиться неожиданные возможности, которые касаются и карьеры, и финансов. Будьте открытыми миру, позвольте себе попробовать что-то новое и интересное, тогда у вас больше шансов на успех.

Соответственно астрологическим аспектам этого полнолуния и по календарю магических действий темой нашего Волшебного ритуала 11 февраля станет обретение защиты и поддержки как со стороны реальных людей и событий, так и со стороны Богов и волшебных существ. Конкретно работать мы будем через образ Единорога, очень февральского — снежно-белого лунного помощника, который приведет в нашу жизнь такую поддержку!



Узнать условия участия в ритуале и оставить заявку можно по ссылке http://shuwany.ru/2017/02/ritual-11-februar/

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com