?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яркая, плодородная, цветущая энергия апрельской луны, называемой Луной Зайца, ждет нас в Волшебном ритуале 11 апреля. Энергия, относящаяся к данной фазе, настолько могущественна, что из-за нее могут совершаться такие события, которые редко могут произойти в другие периоды.

Плодородная энергия Луны Зайца подходит для заклинаний, направленных на улучшение здоровья, повышение производительности, обновление энергии и избавление от препятствий. Все вокруг покрывается новой зеленью, на первый план выходят инстинкты продолжения рода. Под влиянием этой Луны мы тоже чувствуем желание цвести и расти. Возрастает активность на духовном и физическом уровнях, мы смотрим, куда приведут нас наши планы, переосмысливаем идеи и отбрасываем те из них, которые нам мешают или не подходят, мешают достичь наших целей. Проще говоря, апрельское полнолуние вызывает к жизни невероятное, оно само по себе совершает настоящие чудеса.



Узнать условия участия и оставить заявку можно на сайте http://shuwany.ru/2017/04/ritual-11-april/

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный ритуал Новолуния 17 января «Новый импульс»

    Новая Луна 17 января имеет двойной эффект, поскольку дает старт лунному циклу и происходит в первый месяц года. Если еще не определили цели на…

  • (no subject)

    Где б ни горел огонь, иду к нему, и рад — Рад верить, что моя пустыня не безлюдна, Когда по ней кой-где огни ещё горят… Дмитрий…

  • Приглашаем в Круг Женской Силы!

    Раньше, во времена старые, женщины собирались у очага. С рукоделием, песнями, сказками, приготовлением пищи. Во многих культурах можно найти описания…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com