?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночи становятся все темнее и темнее, а дни короче и короче. Время Самайна – время погружения в темноту, когда даже время замедляет свой бег. Чувство времени пропадает и миг становится вечностью. Самайн – время страшных сказок, и мы отправимся с вами прямо в замок Синей Бороды.

5-го ноября мы возьмем ключ, откроем потаенную дверь нашей души и спустимся в глубокое подземелье.
Мы отправимся на охоту и поиск всего того мертвого и гнющего, чтобы создать место для живого и здорового. Энергию ярости и разрушения Синей Бороды мы трансформируем в невероятную по своей мощи энергию созидания и творчества.
Синяя Борода способен не только преследовать и убивать, но он тот, кто помогает нам сделать правильный выбор – принять реальность своего умирания и решить, как мы хотим провести оставшееся время.



В нашем путешествии мы посмотрим смело в глаза реальности, с помощью эзотерических и арт-практик, медитаций, погружений в надличностные состояния, исследований сумеречных образов, диалогов с внеличностными смыслами, ритуалами, мы пересечем все запретные границы, откроем тайные двери, сорвем все маски, избавимся от иллюзий и страхов, позволим той части нас, которая должна умереть, пройти весь жизненный цикл, чтобы разрушить и обрести новые формы, потому что разрушение – новое рождение.
По итогам интенсивной и глубинной работы мы поймем, от чего необходимо избавиться, нам откроется, куда идти дальше, каким путем, как строить то, что будет поддерживать наш новый образ жизни. Дальше >>>

Recent Posts from This Journal







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com