?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Семя не может знать, что должно случиться, семя никогда не знало цветка. И семя не может даже поверить, что оно имеет возможность превратиться в красивый цветок. Путь длинен, и всегда безопаснее не пускаться в него, потому что путь неизвестен, ни что не гарантировано.

Ничто и не может быть гарантировано. Тысяча и одна опасность, ловушки ждут на пути. А зерно — в безопасности, спрятанное под твердым ядром. Но зерно пытается, делает усилия. Оно сбрасывает оболочку, дающую ему безопасность, оно начинает двигаться. И сразу начинается борьба — борьба с почвой, камнями, скалами. Зерно было твердым, а росток будет очень мягким, и его ждут многие опасности.   Зерну ничто не угрожало, оно могло храниться тысячелетиями, но многое становится опасным для ростка. Он стремится навстречу неизвестному, навстречу солнцу, навстречу источнику света, не зная куда, не зная зачем. Великое — это крест, который нужно нести.   Но зерно охватила мечта, и оно двигается.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
superguapa
Apr. 21st, 2011 07:41 am (UTC)
мне года три назад во сне тщательно проговаривали по буквам о-ш-о-д-з-е-н-т-а-р-о. все никак не приобрету( а ведь надо..
vetka888
Apr. 21st, 2011 09:57 am (UTC)
у меня такая карта выпадала и после этого я решилась поменять работу, о чем теперь радуюсь. работа предыдущая была скучная и неинтересная, а новая - с большей ЗП и начинать нужно с "нуля", т.е. как "настрою" так и будет - мне нравится :)
shuwany
Apr. 21st, 2011 10:53 am (UTC)
да, надо быть смелее))
( 3 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com