?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Ум может принять любые границы. Но в реальности, по самой своей природе, существование не может иметь никаких границ, так как что будет по ту сторону границы? — еще одно небо.

Не довольствуйтесь малым. Те, кто довольствуются малым, остаются малыми: малы их радости, малы их восторги, мало их молчание, мало их существование. Но в этом нет необходимости. Это уничижение влияет на вашу свободу, на ваши неограниченные возможности, на ваш неограниченный потенциал.

Летающий свободно, естественно и без усилий орел с высоты своего полета видит все возможности, которые заключены в ландшафте, расстилающемся внизу. Он парит в своих владениях, величественный и самодостаточный.

Эта карта показывает, что сейчас вы в той точке, из которой мир возможностей открыт для вас. Так как вы стали более любящими по отношению к себе, более самодостаточными, вы можете легче работать с другими. Так как вы расслабленны и свободны, вы можете распознать возможности, когда они предоставляются, иногда даже раньше, чем их смогут увидеть другие. Так как вы находитесь в согласии со своей природой, вы понимаете, что существование обеспечивает вас именно тем, в чем вы нуждаетесь.

Наслаждайтесь полетом! И празднуйте все величие пейзажа, расстилающегося перед вами.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
matissse
May. 10th, 2011 05:58 pm (UTC)
класс! стырила себе цитатку...так сочно написано!!! словно клюквенный бодрящий сок!!:)
"Не довольствуйтесь малым. Те, кто довольствуются малым, остаются малыми: малы их радости, малы их восторги, мало их молчание, мало их существование. Но в этом нет необходимости. Это уничижение влияет на вашу свободу, на ваши неограниченные возможности, на ваш неограниченный потенциал."
ДАДАДА!!
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com