?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский художник Craig Kosak создаёт довольно концептуальные картины и иллюстрации. В большинстве его работ прослеживается любовь к дикой природе.



Обитатели животного мира в его произведениях находятся не в обычной среде, а в некой кубистической абстракции, где они особенно ярко выделяются своими красивыми формами и являют собой разницу между искусством природы и техногенным искусством человека.





"Я вдохновляюсь дикой природой и ландшафтами, с которыми сталкиваюсь во время своих путешествий, я возвращаюсь в свою студию с идеей о природе и о человеческом состоянии. Вместо того, чтобы точно документировать флоры и фауны, я стараюсь захватить чувства и эмоции, которые дают мне эти поездки.", - говорит сам Craig Kosak о своём творчестве.





Каждая поездка включает в себя как путешествие по внешнему миру и внутреннее путешествие по самосознанию. Эти картины о двух мирах и как они соотносятся между собой.





Богатые текстуры с использованием слоев попеременно непрозрачных и прозрачных красок, сильные графические композиции и смелые цвета объединяются, чтобы подготовить основу для реальных животных, объектов и ландшафтов. Субъекты интегрированы с абстрактными элементами.















Comments

annettika
Aug. 18th, 2012 03:06 pm (UTC)
черный ворон, черный ворон. Кажется, любовь прослеживается к этой птице...
shuwany
Aug. 19th, 2012 10:37 am (UTC)
у меня? да))) люблю воронов!
shuwany
Aug. 19th, 2012 10:38 am (UTC)
а у художника много еще интересных работ: лошади, собаки и пр. животные
тоже очень красиво!






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com