?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытие пути

Я сегодня принимала важные послания, которые согласно волшебному гороскопу определяют мой дальнейший путь.

Первое было сном:

Мы с мужем просили благословения у Высших, чтобы дальше идти вместе. И получили его с условием принесения жертвы Богам. Во сне была обозначена определенная символическая сумма, которую нужно будет пожертвовать.

крест бригитыПолучив благословение, мы пришли к огромному дому, который был нашим во сне. Большой старинный бревенчатый дом был обнесён высоким забором, на воротах которого висело колесо с крестом Бригитты (приближается Имболк - и это знак особенно важен сейчас).

Ворота не были заперты и мы вошли во двор.

При этом с чёрного хода ворвались какие-то люди, то ли разбойники, то ли стража. Но мы именем Бога, благословившего нас, остановили их.

Второе было просто гласом:

Сила крови отворена. Пути открыты!

На Таро - Шут (открытие путей) и как итог Звезда.

Послания приняты)

Тэги:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
mia_satevis
Jan. 31st, 2013 10:26 am (UTC)
а мне сегодня тоже сон снился, который я считаю посланием. Дом (многоэтажка), где жили мои дед с бабкой ныне покойные и где я проводила каникулы в детстве. Я вышла посмотреть двор, места где играла. За мной вышел мой дед, взял за руку и повёл обратно, что-то там нужно было сделать или помочь. Когда вошла в дверь, то не лестничные пролёты там были, а что-то вроде другого двора или улицы. Там была моя мама и она была чем-то расстроена. А какая-то маленькая девочка вела себя как марионетка в чьих-то руках и пыталась как-то взять контроль надо мной. Во мне проснулось бесстрашие и я почувствовала в себе много сил. Девочка вмиг переменилась и стала вести себя как и положено ребёнку - бесхитростно, нежно, доверчиво. Но рядом кто-то пытался унизить мальчика и я заступилась. Говорила с оравшим на ребёнка мужчиной с силой, смотря прямо в глаза и потом обшвыряла снежками (вдруг снег вокруг оказался). И все насилия и странности прекратились.

Такое впечатление, что нужно будет что-то родовое делать... Для рода, вернее, сделать.
shuwany
Jan. 31st, 2013 01:21 pm (UTC)
Да, ты права - родовое очень чётко прослеживается. И скорее всего должно что-то сделать для детей или будущих поколений, не дать манипулировать или проявить насилие по отношению к ним, что может исказить родовую линию. Очень чёткая символика во сне, да практически всё прямым текстом сказано.
Такие сны -сигнальные- обычно менее завуалированы, чем подсознательные.
mia_satevis
Jan. 31st, 2013 02:59 pm (UTC)
в диалоге появляется ясность :) Т.к я всё думала в каком ключе нужно будет что-то сделать для рода. Тем более, что в роду именно на мне лежит ответственность и кое-какие полномочия, так сказать, перед предками и будущими поколениями. Согласна, вопрос касается именно линии детей.
Спасибо за отзыв, который помог вычленить основное :)

Edited at 2013-01-31 03:00 pm (UTC)
shuwany
Jan. 31st, 2013 03:01 pm (UTC)
Рада была помочь)
muzyka_vetra
Jan. 31st, 2013 10:45 am (UTC)
КАкой хороший у ВАс был сон:)))
А мне снился корабль, сьемки какие то, я в воде, ныряю, плаваю. но море штормило( А еще почему то мне снилось, что мой цветок алоэ кто то сорвал и выбросил, я его нашла и так плакала во сне, плакала, до сих пор думаю, чтобы это значило...
Но встала утром и растение полила)
shuwany
Jan. 31st, 2013 01:24 pm (UTC)
Вода, море, шторм - это по большей части наше эмоциональное состояние, ты очень эмоциональный человек и сон показывает это.

А сон про цветок - кто-то завидует твоей красоте, при том нехорошей такой злой завистью, и ты своей тонкой натурой почувствовала этот негатив. Не могу сказать - пробило ли эта злоба твою защиту, обычно может повлиять от легкого сглаза до тяжелой порчи. Диагностика может показать более конкретно. Но то, что воздействие было - сон тебе подсказал.
muzyka_vetra
Jan. 31st, 2013 05:55 pm (UTC)
Да в воде я чувствую себя очень хорошо, спасибо)
Спасибо, я пока посмотрю по ощущениям есть на мне что то или нет...
За помощь в раскрытии сна, спасибо)
valentinna
Jan. 31st, 2013 11:07 am (UTC)
Прям как фильм! Очень хороший сон.
shuwany
Jan. 31st, 2013 01:26 pm (UTC)
Поэтому я люблю спать и смотреть сны - для меня это просто другая жизнь, существование в иной более тонкой реальности)
mia_satevis
Jan. 31st, 2013 03:06 pm (UTC)
ага. Я сны определяю ещё такими словами: Сны - это ещё один способ этого мира (и не только) разговаривать со мной. Мне во снах много чего подсказывают, показывают и обьясняют :)
shuwany
Jan. 31st, 2013 03:07 pm (UTC)
Да, тоже верно)
(Deleted comment)
shuwany
Jan. 31st, 2013 01:27 pm (UTC)
Re: "Шаровая молния"
Этот сон о пробуждении другой стороны твоей внутренней энергии, хороший сон. Боязнь своей силы перерастает в радость и восторг)
(Deleted comment)
shuwany
Jan. 31st, 2013 02:31 pm (UTC)
Re: "Шаровая молния"
Страх изначально обусловлен чувством сохранения, но даже чувство сохранения сверх меры ведёт нас к стагнации, застою
Поэтому любое развитие - это преодоление страха всегда!
(Deleted comment)
shuwany
Jan. 31st, 2013 01:29 pm (UTC)
Мне часто снятся мужчины-вампиры. Такие сны больше говорят о необходимости принять свою темную сторону, чем о каких-либо внешних событиях. Ты мечешься от темного к светлому, не понимая кто же ты на самом деле, какая истинная. А всё на самом деле просто- соединяя свет и тьму ты обретаешь себя настоящую.
nimfridiel
Jan. 31st, 2013 06:14 pm (UTC)
Касаемо сна: приснился сюжет для фильма, слишком бредового, что бы быть ужасами)
Научная экспедиция на затонувшую подлодку времен 3 Рейха, причем не доплывшую до неких загадочных Врат, что на границе Северного Полюса - колоссальных размеров подводная арка. И в процессе экспедиции выясняется, что остались выжившие - 3 члена экипажа (ученый, капитан и его помощник), постаревшие в вечном молчании и затхлости.
И не буду целиком рассказывать - там приключений, разговоров и стариков, что, вкушая угощение и разговаривая, начинает молодеть со скоростью распускающегося цветка (и видно и незаметно) и зачем-то попытка, утащив в рубку, закрыться там от остальных моих спутников и обвинение меня в том, что поздно пришла, что без меня не мог пройти сквозь Врата и разрезание себе вены, что бы намазать кровь мою щеку со словами "Родится ребенок - назови его Рейвенхарт"(как я запомнила имя), "как только мы пройдем сквозь них, ты сразу все вспомнишь и свое истинное имя"(и откуда узнал), после чего самоубийственный запуск до сих пор почему-то работающего двигателя и проплыв сквозь Арку на разваливающейся на глазах подлодке.
Кончилось, правда, относительно "хорошо" - с перепугу я вроде как эти Врата активизировала не как "запечатлитель" или что-то подобное, а как телепорт, вынырнув из улицы-реки около дома и сбежала с этой лодки. Но нацисты.... жуть.
Вот такие пироги)
shuwany
Feb. 5th, 2013 03:46 pm (UTC)
Очень интересно и действительно, хоть фильм снимай- так насыщенно)
Думаю, что сон всё-таки что-то значит для тебя лично и твоих личных поисков истины) А уж истинное имя- это очень важный момент, на нем надо акцентировать внимание
nimfridiel
Feb. 15th, 2013 08:25 pm (UTC)
Это я еще про сошедшего с ума старичка-ученого с этой подлодки не рассказала и про иные мелкие детали) *пошла снимать фильм или хотя бы историю*
Истинное имя вообще какое-то больное место всегда(
( 17 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com