?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С летним солнцеворотом!

20-21 июня 2013 года мы празднуем летнее солнцестояние, середину природного лета и самый длинный световой день в году, когда солнце достигает максимально высокой позиции. Астрономически солнцестояние произойдёт 21 июня 5ч. 04м. по Гринвичу (21 июня 8ч. 04м. по Москве). Но энергетика этого мощного времени начинает чувствоваться уже сейчас.

В дни перед нынешним солнцестоянием (19 – 20 июня) можно легко и неожиданно определить то, что будет важно и значимо для вас на протяжении ближайшего полугодия, то, что принесет вам желаемый успех. Выбрать направление движения станет неожиданно легко и ясно.

0_5f0dd_9868d660_XLКупальская ночь летнего солнцестояния воплощает самую высокую точку, максимальный пик, подъем, взлет, экстаз, как в природе, так и в человеческой жизни. Это праздник плодородия, изобилия, славу, триумфа, щедрости, полноты жизни, счастье. Жизнелюбие, веселье царят в эту самую короткую из земных ночей. Это классическое время для магии всех видов. Целительство, любовная и защитная магия особенно соответствуют этому дню. Подробнее о самом празднике и магических обрядах можно прочитать в статье С праздником Летнего Солнцестояния! на сайте Магия Шувани.

С мистической точки зрения этот праздник объединяет в себе сразу все четыре стихии — огонь, воду, землю, воздух. Поэтому Духи этих стихий радуются и веселятся вместе с людьми. Человек может получить духовное озарение, снятся вещие сны и грёзы из будущего. Это один из самых магических периодов времени. Загадываются желания, корректируется будущее – путём непосредственного контакта человека со стихийными силами Земли. Сейчас это взаимодействие наиболее доступное, лёгкое и сильно ощутимое.

Это всё было не только поздравлением и напутствием к предстоящему празднику, но ипредисловием к моей сегодняшней истории.

Сегодня мы опять ездили в лес, собирали кое-какие травы. Я встретила на своём пути ящерицу, мы перемигнулись, чуть поболтали). А после природы я приехала домой, уставшая, задремала в кресле. И приснился мне сон.

Приснился мне лес, поляна и огромное солнце над горизонтом, такое близкое, будто рукой можно достать. И в траве я вижу огромную землянику, раздвигаю листья, чтобы поближе рассмотреть и показать кому-то, кто рядом. А вижу перед собой алтарь Огню, а на нём коробка спичек. Я тянусь к спичкам, чтобы зажечь свечу на алтаре, а спички все мокнут от росы, и остаётся последняя спичка. Я дрожащими руками пытаюсь поджечь её, мне это удаётся, я разжигаю огонь на алтаре и возношу хвалу Солнцу.

В следующий момент я иду по дороге с мамой, потом понимаю, что мы идём куда-то не туда, разворачиваю путь и мы идём мимо большого дома с резным крылечком. Я вижу старушку с ведром домашних яиц, хочу купить у нее хоть сколько и достаю из кошелька последние сто рублей. Подхожу к ней и говорю, что она на мою бабушку похожа, поэтому я к ней подошла, и прошу яиц на сто рублей, понимая, что там будет немного на эту сумму. Она рассмеялась, говорит "Забирай всё" и даёт мне целое ведро. Я отвечаю "Может, я адрес запомню и вам потом денежку оставшуюся занесу или хоть ведро верну", смотрю на адрес на доме, а он расплывается перед глазами, не могу увидеть и прочитать. Она опять смеется "Зачем нам опять встречаться? не нужно совсем)".
Я возвращаюсь к своей маме, достаю из ведра красный платок и накидываю его себе на плечи. И уже вижу, что путь этот уже в знакомой местности, наш дом виднеется и мы уже почти пришли.

Такой сон говорящий, сплошная символика)
Вот так меня энергии Солнцеворота встречают!

Желаю и вам волшебных посланий и единения со стихиями в эти необыкновенные дни Солнцестояния!!

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

Comments

shuwany
Jun. 20th, 2013 03:54 pm (UTC)
Спасибо)






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com