?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7426e0a687c1Время погреться в лучах удачи и окунуться в океан удовольствий. Как раз в градусе соединения Солнце и Нептун входят в орбис тригона с ретроградным Юпитером. Влияние аспекта во времени начинается с 24 февраля. Первого марта аспект между Солнцем и Юпитером станет точным, после чего его влияние начнет ослабевать.

Это время крайне благоприятно для водных людей, то есть тех, у которых значимые планеты находятся в знаках стихии Воды (Раке, Рыбах и Скорпионе). Особенно, если они — в первой трети знаков. Они вполне могут рассчитывать на различные подарки судьбы, везение и прочие приятные бонусы. Этот аспект может давать очень много кипучей энергии, желания творить добро на местах и заниматься филантропией. Однако следует понимать, что аспект скоро распадется – и заемная энергия уйдет, — а вот взятые обязательства останутся.

Ключевые моменты:

- денежное вознаграждение. Благоприятные аспекты между Юпитером и Нептуном могут дать «денежный поток». Например, в натальной карте Джона Рокфеллера есть трин между этими планетами. Можно как рассчитывать на прибавку к зарплате, премии или денежные находки, так и строить «карту желаний», касающуюся бюджета на ближайшие год-два.

- вдохновение. Соединение Солнце-Нептун в трине с Юпитером может дать возможность зажигать своими идеями других людей, погружать в свою атмосферу, убеждать и заставлять поверить. Причем происходить это может не по Меркурию и Сатурну, не по структуре и не по правилам, а в «потоке». Если вы не планируете самостоятельно «влезать на табуреточку» и вести за собой людей, а только послушать, что говорят другие, то нужно максимально внимательно и по возможности трезво оценить, куда и зачем вам предлагают идти.

- обещания. В это время лучше не верить обещаниям или, во всяком случае, не слишком им доверять. Слова могут быть прекрасны, атмосфера – чарующей (как раз по Нептуну), но в итоге все окажется миражом, когда трин распадется.

- «зуд мессианства». Нести добро, а тех, кому оно почему-то не очень нравится – за шкирку к счастью. Конечно, я немного утрирую, но такой аспект дает ощущение «избранности» и, соответственно, моральное право продвигать свою философию в массы.

На низком уровне реализации при таком аспекте особенно радостным строем люди могут плясать под дуду манипуляторов и фантазеров разного уровня. С учетом того, что сразу несколько планет (Марс, Сатурн, Юпитер) планируют менять свое направление — также неожиданно может измениться и эта прекрасная песнь, в которую так хотелось верить.

На психологическом уровне аспект дает большую, чем обычно, уверенность в своих решениях. Он же помогает в реализации общественных начинаний, рекламных кампаний и дел в области творчества. Опять же, с учетом разворота Марса в ретроградное движение, это могут быть возвраты к давно забытым проектам, которые возродятся в наших заботливых руках к новой жизни.

Источник

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lamia_venomari
Feb. 23rd, 2014 05:57 pm (UTC)
<<помогает в реализации общественных начинаний, рекламных кампаний и дел в области творчества>> - это как раз то, что нужно!!! ура!
офф: как ты там, дорогая?
shuwany
Feb. 24th, 2014 03:24 pm (UTC)
да, тебе очень в тему:-)
да я вся в работе сейчас, тружусь вовсю:-)
со здоровьем тьфу-тьфу наладилось вроде!
тебя тоже в жж что-то не видно....
(Deleted comment)
balcon_s_vidom
Feb. 23rd, 2014 09:21 pm (UTC)
Вдохновляет :) ... надо не забыть хотя бы в лотерею сыграть на этой неделе.
shuwany
Feb. 24th, 2014 03:20 pm (UTC)
и правда, а вдруг:-) :-)
alept
Feb. 25th, 2014 11:20 am (UTC)
красивый у Вас блог! приятно здесь
shuwany
Feb. 25th, 2014 11:21 am (UTC)
спасибо!
( 7 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com