Дочь Ветра и Огня (shuwany) wrote,
Дочь Ветра и Огня
shuwany

Category:

Счастье благоразумия: тригон Юпитера и Сатурна 13 — 26.05.14

Вопросы семейных денег и иных ресурсов, которые есть в роду; вопросы поддержки, которую оказывает нам система, вопросы успешной работы в организации — в ближайшее время их все можно будет решить в свою пользу. В орбис входит трин между двумя социальными планетами, Юпитером и Сатурном. Точным аспект станет 25 мая, после чего его благотворное влияние пойдет на убыль.

25b2dcea0c5c78acf87f93a14b8b72c4-ld

Сейчас, так как задействованы водные знаки, баланс будет чаще касаться эмоций и состояния потока. Прежде всего, эмоции могут восприниматься как ресурс и движок всего на свете. Обратить отдельное внимание можно на семейные, родовые и культурные аспекты. Какие эмоции нельзя испытывать в вашей семье-культуре-традиции? Какой ресурс вы себе вернете вместе с разрешением чувствовать?

Предупредим сразу, что не следует рассчитывать на халяву. Аспекты Сатурна, даже благие, не про нее. Они про работу и про награду за труды, про эффективность и тщательность. Стратегия Ильи Муромца, который пролежал на печи 30 лет и только потом пошел вершить великие дела, конечно, хороша, но мало подходит людям нашего времени. Нет нужды на протяжении многих лет копить ресурс (например, знания). Наша задача — максимально эффективно им распорядиться. И трин между Юпитером и Сатурном может нам в этом помочь. Ведь, по большому счету, это идеальный, самим миром найденный баланс между ограничением и сохранением (Сатурном) и расширением и тратностью (Юпитер).

Кроме того, этот аспект про деньги. Не ваши личные, но в которым вы можете получить доступ. Может быть, это капитал вашей компании, может быть — семейные накопления. Время сейчас отлично подходит для того, чтобы с пользой подключить эти средства к работе. Деньги должны делать деньги, а не лежать мертвым грузом. Некоторые счастливчики с удачными транзитами вполне могут рассчитывать на подарки от старших родственников и премии от начальников за доблестный самоотверженный труд.

Отметим, что обе планеты — социальные, так что благоприятный аспект между ними лучше использовать не только для решения наших личных задач, но и для более масштабной работы. Например, не только заработать много денег для себя, но и вложить часть прибыли в эффективную благотворительность. Кстати, этот аспект еще и про умение грамотно тратить деньги — не копить и не транжирить, а быть оптимальным в своих расходах. Под влиянием Юпитера в Раке нам хочется помогать слабым, а Сатурн в Скорпионе заставляет делать это грамотно. Например, перечислить деньги не тому детскому приюту, который первый открывает в гугле, а тому, кому они действительно нужны.

Благие аспекты между Юпитером и Сатурном хорошо подходят для работы с инстанциями, властными и налоговыми структурами. Можно подавать документы, требовать справки и решать прочие юридические вопросы — велики шансы, что удастся сделать это быстрее обычного. После того, как Венера уйдет от напряженных аспектов с Юпитером (в районе 19.05) наступит подходящее время для того, чтобы делать вложения в недвижимость или другие крупные объекты. С учетом ретроградности Сатурна, вложения могут коснуться тех вопросов, которые когда-то были отложены «до лучших времен».

Можно поработать на перспективу. Например, выбрать ВУЗ для дальнейшего образования, которое давно интересовало. Разумеется, слушать стоит не только свой внутренний голос, но и “факторы среды”. В целом, будут успешны все проекты, связанные с образованием будущего.

Источник
Tags: гороскопы и прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments