Дочь Ветра и Огня (shuwany) wrote,
Дочь Ветра и Огня
shuwany

Информационный фаст-фуд: Солнце в Близнецах с 21.05.14

Если вам внезапно очень захочется идти учиться, общаться, лепить из пластики и фотографировать, да еще и все это одновременно, не пугайтесь. 21 мая Солнце переходит в знак непоседливых и неугомонных Близнецов, в воздушную обитель Меркурия, зону изгнания Юпитера.

0_12acb5_5e56a8af_XL

Близнецов мучает острый информационный голод и лучше, если обо всем на свете им расскажет живой человек, а не книжка или научно-популярный фильм. Им свойственно почти неудержимое стремление общаться с другими людьми.

В фокусе внимания будет умение работать в команде, договариваться и налаживать партнерские отношения. Не исключено, что иногда это будут уже ставшие каноном просьбы нарисовать семь красных линий (так, чтобы все они были перпендикулярны друг другу, три были нарисованы зеленым цветом, а две — прозрачным).

Но это вопросы к вашему Меркурию — сумеете ли внятно объяснить другим свои сферы компетенции или нет. С другой стороны, работа в команде — это замечательный опыт совместного творчества и созидания. Чтобы не думали на этот счет оголтелые интроверты, люди во многом все еще стайные существа. И все спокойствие и мудрость, обретенные в одиночестве, недорого стоят, если вы не можете сохранить их в себе в троллейбусе в час пик.

Кроме того, следует учитывать свой информационный голод и утолить его лучше будет чем-нибудь полезным. Например, той информацией, которую давно планировали изучить, или теми навыками, которые давно хотелось освоить. А относительно всех остальных данных, которые скорее всего будут литься нам на головы сплошным потоком, лучше воздержаться. Информационный фаст-фуд ничем не лучше для нашего мозга, чем пищевой для желудка.

Близнецы — хаотики по призванию, и не стоит требовать от них подробного плана работы лет на 10. Скорее всего, они не готовы вам ответить, чем будут заниматься в течение ближайшей недели. Вернее, они-то готовы, они всегда рады поболтать, но насколько их ответы будут соответствовать действительности — вопрос вопросов. Перед такими людьми хорошо ставить тактическую цель и дедлайн, к которому она должна быть достигнута. А потом закрывать глаза на то, как это будет сделано. Так сказать, чтобы не седеть от ужаса и не ругать заболтавшегося Близнеца, который якобы отвлекается от работы.

Не следует рассчитывать, что, пока Солнце будет путешествовать по Близнецам, люди будут помнить о своих обещаниях и назначенных встречах. В любой момент времени, совершенно случайно и незапланированно могут найтись занятия поинтереснее. Так что если хотите получить желаемое, не лишним будет проявить некоторую настойчивость.

Отдельно стоит отметить легкость, с которой многие люди в это время будут обходиться с информацией. С одной стороны, это могут быть сплетни как разглашение конфиденциальной или непроверенной информации. Но, с другой стороны, под влиянием Солнца в Близнецах можно, не вникая глубоко в суть происходящего, защищать и презентовать различного рода проекты. Сейчас можно соблазнить окружающих силой слова и изяществом логических построений. В связи с чем, кстати, не следует слишком серьезно относится к новостям, и уж точно стараться оценивать их максимально холодно и объективно, а не просто принимать на веру.

Источник
Tags: гороскопы и прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments