?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудна играчка "В мире тотемов" закончилась в период Мабона - праздника Урожая и Осеннего равноденствия. Это стало самым правильным временем для подведения итогов. Но не будем забывать, что итоги - это не конец, а выводы для вступления в новый этап, это не точка - а запятая. Чтобы правильно осознать и принять итоги прошлого жизненного этапа, не нужно открещиваться от своих ошибок и своих слабостей, ведь именно они привели вас туда, где мы есть сейчас.

Наши ошибки и наши слабости, на самом деле, и есть наша сила. Только мы отвергаем часто такую силу, потому что ждём от себя чего-то несвойственного нам и нашей натуре. Именно для понимания своей натуры и гармоничности всех своих качеств, а не только для простого удовлетворения любопытства в знании своего тотема, я и затеяла эту чудну играчку.

Спасибо еще раз всем участникам за активное и осознанное проигрывание каждого задания, за найденное время для себя и принятие своих результатов!

[Хочу представить вам отзывы участников этой играчки]
Тема тотема меня волновала уже давно, но самой, без помощи работать было немного страшновато. У меня были предположения по своему тотему, но результат меня удивил))). Я впервые участвую в играчке, мне очень понравилось. Я узнала очень много, открыла в себе много интересного, пересмотрела свое отношение к своим плюсам и минусам. Не все, конечно, получалось сразу, над чем-то мне еще надо работать. Но теперь я знаю, как мне это делать и в каком направлении двигаться.

А еще - у нас собралась тут очень теплая звериная компания. Предпоследний день играчки был богат на общение, получила от которого невероятное удовольствие. Девочки, спасибо вам огромное за ваши комментарии, советы, мне они очень помогли. Очень надеюсь, что мы продолжим наше общение).

Самое главное, благодарю тебя, Лена, за эту играчку. Сколько же открытий удалось найти благодаря ей! Нашлись разгадки некоторым аномалиям поведения окружающих. И про работу с характером много открытий и откровений. Я по жизни человек, склонный к ковырянием внутри себя и попытками что-то сделать с обнаруженным. Я вот теперь знаю, что есть вещи, которые изменить невозможно и можно уже наконец успокоиться. Можно уже, к примеру, перестать париться по поводу некоторой эмоциональной холодности, в том числе и к сыну, которой я себе сердце без конца рвала и в вину ставила.

Собственно, в этой играчке я увидела свой жизненный стержень, остов, многогранный и совершенный. Когда я приходила в этот мир- для моих задач мною был взят именно этот жизненный стержень, как наиболее подходящий к именно такой работе, и было бы глупо тянуться к чему-то другому, отворачиваясь от самого оптимального. И всё, что мой человеческий разум видит в тотеме негативного, слабого- только игры разума человека. Всё, что умеет филин- создано для максимально успешной жизни. Ничего лишнего и ни одного недостатка. И если мне что-то мешает, то это только ограниченность моего виденья или я неправильно использую возможности. В общем, работы и размышлений- непочатый край :))

В этот раз мне было несколько сложней, чем в предыдущей играчке. Во-первых о тотеме ни когда не задумывалась. Во-вторых тут было больше внутренней работы, медитативной. Все таки когда есть карта мне работается легче. Но сложнее не значит менее интересно. Я снова и снова благодаря тебе, Милая Шу, открываю себе себя ))) Каждое твое слово, вопрос поднимают новую волну мыслей и рассуждений. А уж вытащенные тобой карты - это целая магия )))

Мне на самом деле было местами тяжело, потому что я никакой связи с животным миром не чувствовала никогда и пару раз опускались руки, а что если у меня вообще нет никакого тотема. Альбатрос выплыл неожиданно и в самом конце, после нескольких дней поиска и прислушивании к внутренним ощущениям.
Я очень рада, что поучаствовала, приблизилась к лучшему пониманию себя, сделала первые шаги в поиске связи с тотемом и умении чувствовать его силу в себе. Благодарю за такую интересную играчку:)

Радость, драйв, восторг, полет, головокружение, изумление, удивительные открытия, счастье, поиск, нахождение, недоверие, принятие, освобождение, счастье, обновление - вот далеко не полный перечень моих впечатлений от играчки "В мире тотемов". Такой формат обучения и взаимодействия как чудна играчка - это придумка где-то рядом с гениальностью и озарением, и я не знаю, по какую сторону гениальности и озарения - по эту или уже по ту. Я бесконечно признательна Елене, давшей мне возможность и помогшей пройти по этому, такому, как оказалось, необходимому мне, пути.


И пусть всё будет хорошо!

0ao5CLZ80aE

П.С. Для не успевших поучаствовать: повтор играчки "В мире тотемов" планирую провести весной.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
prikoljnay
Oct. 1st, 2014 06:20 pm (UTC)
Шу еще раз большое спасибо тебе за твои Чудные играчки....После них на многое я стала смотреть по другому. Что то меняется внутри. Теперь еще со мной твой амулет ))) повесила его на связку с ключами. Поэтому как минимум дважды в день я трогаю его )))
С нетерпением буду ждать следующих игр
shuwany
Oct. 1st, 2014 06:40 pm (UTC)
Рада твоему активному участию!)) и изменениям, происходящим по ходу, - особенно!
Пусть ключик поможет тебе открывать даже самые сложные замки)
tayna_gebo
Oct. 1st, 2014 08:47 pm (UTC)
мне так жаль что я её не смогла нормально закончить:(
только пару дней назад окончательно пришла в себя...
просто бывает же так, умудрится заболеть всем разом, всем семейством:(

как только разгребу завалы... пройдусь по знакомым тропкам и картам еще раз:)
shuwany
Oct. 2nd, 2014 10:16 am (UTC)
Ты прекрасно шла всю играчку, а последние пару заданий сможешь и самостоятельно доделать- не переживай) всякое бывает
Если что - спрашивай, я подскажу
Посты так и открыты для участников, можно будет и потом к ним возвращаться, что-то по-новому просматривать
tayna_gebo
Oct. 4th, 2014 09:56 pm (UTC)
большое спасибо за ключик. он чудесный:)
вчера получила:)
с фамилией там её просто разобрать не смогли(как поняли так и написали) отдали без проблем:)
попросили в следующий раз крупенее и разборчивее писать, а то такие далекие письм,а на такой бумаге сильно в пути затираются и часть букв смазалась:(

еще раз спасибо:)

и можно твой адрес(на почту) часть подарка для тебя еще лежит:) хочу к новому году послать. просто учитывая мои возможности хочу зарание начать собирать и подписывать все:) чтоб зарание отправить:)
shuwany
Oct. 6th, 2014 08:44 am (UTC)
Рада, что всё в порядке))
насчет смазывания это они лукавят, у них еще два сопроводительных документа с написанным адресом, могли бы и там посмотреть. В любом случае, спасибо, будем писать поразборчивее, чтобы не было таких сложностей)

Пусть ключик станет для тебя помощником для открытия твоих новых возможностей и волшебных дверей!

shuwany
Oct. 6th, 2014 08:45 am (UTC)
Адрес отправила в личку
dyshechka22
Oct. 2nd, 2014 03:19 am (UTC)
Ох! Надо подкопить финансов. Весна намечается у меня временем перемен и смены всего, а очень хочется поиграть!!!!))))))
shuwany
Oct. 2nd, 2014 10:17 am (UTC)
Да, играчка получилась очень насыщенная открытиями, будет интересно тебе поучаствовать в следующий раз)
dyshechka22
Oct. 3rd, 2014 03:27 am (UTC)
Надеюсь! А по стоимости она будет как в этот раз или дороже? И на много ли? Можно спрогнозировать как-то заранее?))))
А то смена работы грядет как раз на весну у меня.
shuwany
Oct. 3rd, 2014 05:46 am (UTC)
Я думаю - стоимость будет такая же к весне) или если дороже, то совсем на чуть-чуть.
dyshechka22
Oct. 3rd, 2014 05:52 am (UTC)
Ура!!!!!
shuwany
May. 8th, 2015 11:51 am (UTC)
По просьбам желающих, объявляю набор участников на повторную чудну играчку «В мире тотемов»!
http://shuwany.ru/2015/05/чудна-играчка-в-мире-тотемов-2/
aqva_regis
Oct. 2nd, 2014 06:03 am (UTC)
Спасибо за играчку еще раз!
Очень по ней скучаю. Очень жду следующую.
(А повтор играчки "Волшебный ключ" не планируется?..)
shuwany
Oct. 2nd, 2014 10:20 am (UTC)
На Тотемы были не успевающие несколько человек, поэтому я так сразу про повтор объявила. А вот на Волшебный ключ желающих пока не было дополнительно, повтор-то будет, просто когда теперь - не могу сказать, может, тоже ближе к лету. Я потом опросы , скорее всего, буду проводить, какую из играчек устроить и на какую больше желающих придет- ту и будет первой затевать)

А следующая играчка, как я и обещала, по вопросам рода, уже будет скоро, на днях буду объявлять набор)

Edited at 2014-10-02 10:20 am (UTC)
aqva_regis
Oct. 2nd, 2014 11:06 am (UTC)
Меня можно туда включать прямо сейчас :)
shuwany
Oct. 2nd, 2014 02:18 pm (UTC)
Вот объявление об играчке
http://shuwany.livejournal.com/461869.html

Если все устраивает - включаю в группу)
tayna_gebo
Oct. 7th, 2014 08:27 pm (UTC)
а где можно почитать про тотем росомаху?
что-то я не нашла..или плохо искала:(
shuwany
Oct. 8th, 2014 12:57 pm (UTC)
Про росомаху напишу на сайте в ближайшие дни, если ты подписана на рассылку, тебе придет уведомление
tayna_gebo
Oct. 8th, 2014 08:53 pm (UTC)
подписана:) буду ждать:)
( 20 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com