?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для начала - небольшое предисловие.
Я прошла долгий путь в поисках своего эгрегора, с которым мне было бы работать идеально. Работала в нескольких разных традициях под покровительством соответствующих богов. И все они принимали меня достаточно благосклонно, обеспечивали эгрегориальной поддержкой и пр. радостями, что дает именно работа с эгрегором. При этом, каждый раз меня ставили перед фактом, что сотрудничества наше временное, необходимое как ступенька для моего магического развития. Развитие развитием, но хотелось бы уже как-то определиться!

В конец разочаровавшись такой временностью сотрудничества, я решила вернуться к тому, с чего начала. Что было мудро, как мне кажется! Не искать чужого, а вернуться к своему - то есть к работе с цыганским эгрегором, который определен родовой силой, а не богами. Меня это вполне устроило, как оказалось, очень удобный эгрегор - тебе всё можно и ничего за это не будет. Под руководством родовой силы я раскрыла своё изначальное, проработала глубинное родовое, в том числе и темную сторону как своей личности, так и силы :) Впрочем, понятие "тёмной стороны силы" достаточно расплывчато, так как в отличие от классической западной традиции цыганская магия никогда так не разделялась. Именно поэтому в ней можно всё тем, кто входит в эгрегор, конечно.

[Эклектичность цыганской магии]
Holly_Sierra-Morgan_Le_Fay2Ну и конечно, так как цыганская магия - это сборняк и дикая эклектика всего со всем, у меня работает любой ритуал из любой традиции, поэтому и контакты с чужими богами до сих пор не порваны, дружим, общаемся, иногда работаем. Даже христианская традиция в тему, я иногда рекомендую пользоваться именно церковной чисткой, не прибегая к магическим ритуалам, по индивидуальным показаниям, конечно. Но главное - работает! А так как цыганская магия никогда не записывалась, то и информацию я получаю или напрямую от эгрегора, или ассимилируя опыт других традиций, как это и было принято веками :)

Меня лично такая эклектичность в использовании традиций первоначально даже шокировала. Я всегда была адептом "чистоты веры", ну особенно в бытность свою неофитом, которые по сути своей чересчур нетерпимо относятся к любым примесям. Однако, работая с такой "нечистой" традицией как цыганская магия я вывела для себя важность не теоретической части, а эффективности работы, который проявляется в практическом результате. Всё остальное- хоть затеоретизируйся, борясь за чистоту веры и гнобя отступников, от этого результат не появится. Работать, практиковать, развиваться - вот квинтэссенция магического развития в цыганской практике. Да и мои результаты говорят сами за себя. Поэтому моська пусть себе лает, слон работает в прежнем режиме)


А теперь о тех, с кем я работаю и "дружу" сейчас.

[Уж извините за длинное повествование, накопилось]Когда я приехала на землю родовой силы- в Сербию, я так и была настроена, что я не работаю уже ни с какими Богами, я и приехала для лучшей связи с родом, в конце-то концов. После двух недель пребывания меня начали прессовать. Описать так, чтобы было понятно что именно со мной происходило, достаточно сложно.
Я не могла спать, потому что я постоянно была в какой-то полудреме. Меня каждую ночь топили, сжигали, уносили и рвали на кусочки ураганом, устраивали мне встречи с незнакомыми богами, давили на меня морально и физически. Потому что я реально не высыпалась, а днем находилась в постоянном измененном сознании. Меня начало сводить с ума. Пока до меня не дошло, что от меня кто-то чего-то хочет.
Я понимаю - звучит тупо, можно было и сразу понять, но я так зациклилась что уже закрыла тему богов, что не хотела видеть очевидного. От меня требовали присоединения, притом, как я уже рассказывала, настаивали на том, чтобы я и мужа инициировала. Для меня это вообще было неприемлемо, я еще несколько недель не спала из-за этого своего сопротивления. Пытка лишением сна для меня, наверное, одна из самых ужасных, так как я всегда обожала просто свои сновидения, кошмаров у меня никогда не было, а тут я просто боялась ложиться спать , потому что просыпалась в истерике каждый раз.
В конце концов я сдалась. Я приняла этих богов, именно богов, так как там был не один, кто меня топил, а еще двое рядом - ветер и огонь, и за их спинами четвертый - земля. Я впервые встречаюсь не с духами стихий, а с божествами именно. Их мощь меня иногда пугает, потому что договариваться с ними бесполезно - либо ты делаешь как они сказали, либо они тебя давят, сбивают с ног, не дают дышать. Веселятся, видимо. А меня это злит, я ругаюсь как ненормальная с ними, а им, видимо, это и нравится.
Я всегда любила тех, с кем мне приходилось работать, а эта слепая безжалостная мощь меня просто заставила использовать себя, иначе бы меня порвало на кусочки. В работе они хороши, конечно, черпай - не хочу, любой самый сложный до недавнего времени ритуал на раз дает результаты. Но в общении с ними это постоянный квест какой-то!


Так как мне они перекрывают возможность подсказок из других источников для себя самой, да и в принципе себя смотреть на таро сложно, так как ты изнутри видишь, а это совсем иное видение. За подсказкой я обратилась к моей подруге Морвиль, которая делает отличные расклады и создала специально под мою ситуацию авторский расклад "Храм".

[Вот что я узнала, цитирую]Вот что я узнала, цитирую: "Эти божества – не злые, но безжалостные, и вполне могут человека «заиграть» до полного истощения. Привлекательны для них будут активные и смелые действия, яркие страсти, они могут в том числе провоцировать на них. Они в некоторой степени испытывают и провоцируют тебя, потому что им интересно, что получится. Они хотят, чтобы ты показала им свою силу, свою способность справляться с проблемами и решать загадки.
Ты нравишься им в первую очередь как партнер по играм. Взаимная заинтересованность, очарованность, узнавание – это то, на основе чего тебе лучше всего строить отношения с ними.
Ты можешь использовать их опьяняющую мощную энергию как шаманский напиток, чтобы преодолевать границы. Речь идет как о магических путешествиях и очень сильном трансовом опыте, так и о способности заглянуть внутрь себя и разрушать сдерживающие развитие ненужные установки. Они могут позволить тебе увидеть вещи под очень неожиданными углами, открыть глаза на то, что оставалось непонятным. Это потребует некоторого безумия, но полученный опыт может быть неоценимо полезным.
Единственная проблема с этими отношениями тоже заключается в их опьяняющем характере. Периодически они будут все-таки лишать контроля, затягивать в самые темные места и вынуждать сражаться с собственными страхами лицом к лицу. И это не будет легко и приятно, но неизбежно, и только удачно выходя из таких проверок можно поддерживать стабильные отношения с этими божествами.
В результате, если все сделать правильно, эти отношения могут окрепнуть до такой степени, что вы станете одной семьей, ты врастешь в эту местность до такой степени, чтобы чувствовать ее как часть себя и, не раздумывая, понимать, что нужно делать, чтобы наладить с ней связь. Ты обретешь Дом с большой буквы, а твои отношения с семьей станут особенно крепкими. И все части этого целого будут поддерживать и защищать друг друга.
"


И в заключение хочу добавить иллюстрацию, чтобы и через визуальное показать, как я себя ощущаю во взаимодействии с моими новыми стихийными Богами.

прощаемся с годом дракона

Comments

( 75 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cat_murrka
Oct. 29th, 2014 11:05 am (UTC)
Ой, прямо как фантастический рассказ прочитала)))
Солнце, очень впечатляет! Прямо огромный шаг, просто взлёт по лестнице вверх)) Восхищаюсь, как и всегда, тобой!
А картинка-то какая! Я на неё смотреть-то боюсь, не то, что взаимодействовать.
shuwany
Oct. 29th, 2014 11:08 am (UTC)
Поэтому и не рассказывала раньше, нужно было все переварить и облечь в слова, а то как бред сумасшедшего звучит, ну или как фантастический роман, кому как ближе))
sonnaya_liliya
Oct. 29th, 2014 11:23 am (UTC)
я тебя зачастую как Лукьяненские дозоры читаю.. Ощущение, что дядя в теме))
shuwany
Oct. 29th, 2014 11:27 am (UTC)
Сама его в прошлом году перечитывала , на новые знания легло по-иному, чем раньше)) будто и точно- в теме)
clinique_happy_
Oct. 29th, 2014 11:28 am (UTC)
такая милейшая картинка!))) играть-это ведь ипостась ребенка...и не бояться драконов - тоже)
shuwany
Oct. 29th, 2014 11:29 am (UTC)
На то и мой луч миссии - Шут) играть и еще раз играть!
(no subject) - clinique_happy_ - Oct. 29th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 11:34 am (UTC) - Expand
sou_rire
Oct. 29th, 2014 11:28 am (UTC)
Лена, это нечто невероятное. Сегодня ночью посмотрела человека на магическое воздействие. И поняла, что мне нужно обратиться к тебе по его поводу. К тому же он тоже цыган. Ещё мы с ним говорили об эгрегорах, о том, что магия одна, не бывает белой, чёрной, синей и зелёной магии, она одна. И вот я всё утро практически спала, сейчас пришла с улицы, села за комп и увидела первым делом этот твой пост.
Не сигнал ли мне от мироздания?
shuwany
Oct. 29th, 2014 11:30 am (UTC)
А почему бы и нет, не зря ж мне именно сегодня слова открылись для откровений)
(no subject) - sou_rire - Oct. 29th, 2014 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - sou_rire - Oct. 29th, 2014 11:41 am (UTC) - Expand
janesie
Oct. 29th, 2014 11:45 am (UTC)
А у меня эти двое на заставке телефона :)
shuwany
Oct. 29th, 2014 12:45 pm (UTC)
Вдохновляюще)
donna_cherybina
Oct. 29th, 2014 12:14 pm (UTC)
Вы написали про Дом, я аж вздрогнула.)) Мне вчера приснилось - зашла в помещение, там сначала было немного комнат и все огромные, дверей нет, разруха, нужен ремонт, но потолки высокие и стены - крепчайшие, меня перестоят!)))
Люди есть, но временно, потом уйдут. Я пошла бродить и увидела, что дом-то непростой - там и комнаты для прислуги, и залы, и ещё что-то. Изнутри видела, не снаружи, но знаю - не квартира, дом.
И так как-то хорошо стало на душе - вопреки всему. Вроде как мне его подарили. Я даже удивилась во сне.:)))
А картинка - изумительная! Я так именно драконов и представляю, а не чудищами страшными.:))
shuwany
Oct. 29th, 2014 12:46 pm (UTC)
Предсамайновские сны особо интересны) грань стирается
(no subject) - donna_cherybina - Oct. 29th, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - donna_cherybina - Oct. 29th, 2014 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - donna_cherybina - Oct. 29th, 2014 01:28 pm (UTC) - Expand
ribiyshenok
Oct. 29th, 2014 12:16 pm (UTC)
спасибо, что поделились) много очень полезного нашла.
а про Шута, аркан, символику и т.д. - я тоже вчера как раз читала...
shuwany
Oct. 29th, 2014 12:47 pm (UTC)
Играчки как раз от новых богов пошли с их стремлением через игру проживать контакт
(no subject) - ribiyshenok - Oct. 29th, 2014 12:51 pm (UTC) - Expand
astrochuchundra
Oct. 29th, 2014 12:38 pm (UTC)
А у меня такой вопрос (сорри, если мимо кассы): прям все-все можно и ничего не будет? Совесть - это зло что ли, получается?
shuwany
Oct. 29th, 2014 12:45 pm (UTC)
Да в том-то и дело, что можно именно как раз потому, что нет понятия откатов, допусков и темной стороны)
И совесть тут при чем? в магии в принципе о равновесии сил, балансе и допусках речь идет, а совесть - понятие уже личность характеризующее, что магией занимается
Система цыганской магии позволяет охватить весь спектр воздействий, а вот будешь делать это или нет - уже сам решаешь (тут уже и совесть и моральные принципы личные участвуют)
При всем том, что нет границ, я лично многие вещи не делаю как раз из своих личных принципов, выработанных мною годами. А если приступать к цыганской магии изначально, без такого опыта, то боюсь, она может и развратить неокрепшую личность.
(no subject) - astrochuchundra - Oct. 29th, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
ich_bin_still
Oct. 29th, 2014 12:39 pm (UTC)
Интересно... Я как раз уже несколько дней хожу, формулирую, хочу спросить вас о Богах. И о том, как понять - к каким мне-то обращаться?..
Кстати, если верить семейным преданиям, у меня в роду была цыганка. А еще турчанка и грек)))
shuwany
Oct. 29th, 2014 12:48 pm (UTC)
Каждый для себя сам понимает такие вещи, вы сами видите- как долго я свое искала, как я могу советовать что-то однозначно кому-то)
Не обязательно использовать родовые эгрегоры, можно и кармические, можно выбрать из богов и традиций, что больше приглянется, а потом уже пытаться наладить контакты
lamia_venomari
Oct. 29th, 2014 01:23 pm (UTC)
Ыыыыыы, Лен, ну это же обалденно! Наконец-то ты нашла свой Дом, именно то, что нужно! Вросла. Вернее, тебя туда вросли)) Вообще история, конечно, фантастическая.
И в связи с этой темой у меня вопрос: как можно обратиться к эгрегору?
shuwany
Oct. 29th, 2014 01:25 pm (UTC)
Смотря к какому. Для каждой традиции обычно известны свои способы обращения и инициации. Придумывать нового ничего не надо, лучше пользоваться уже проверенными методами. Когда только знакомишься/начинаешь, не знаешь многих тонкостей общения именно с этими божествами и лучше чужим опытом традиционным пользоваться)
(no subject) - lamia_venomari - Oct. 29th, 2014 01:30 pm (UTC) - Expand
sapphirine_wolf
Oct. 29th, 2014 01:36 pm (UTC)
Читала и понимала: ждала я этого поста, ждала) спасибо, интересно
shuwany
Oct. 29th, 2014 01:36 pm (UTC)
Правда? а почему ждала?
(no subject) - sapphirine_wolf - Oct. 29th, 2014 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
shuwany
Oct. 29th, 2014 01:38 pm (UTC)
хорошо))
(Deleted comment)
shuwany
Oct. 29th, 2014 01:47 pm (UTC)
С чего вдруг такое понимание прочитанного о закрытом родовом канале?
Боги этой земли плотно запитаны на мой родовой эгрегор, так что никто никому не мешает, все спокойно сидим и работаем в усиленном режиме
(Deleted comment)
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 02:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - shuwany - Oct. 29th, 2014 02:24 pm (UTC) - Expand
varezka
Oct. 29th, 2014 02:17 pm (UTC)
Спасибо за отзыв, я и не знала даже, что так точно получилось)
shuwany
Oct. 29th, 2014 02:19 pm (UTC)
Не ну зря ж я к тебе за советом))) тебе спасибо)
(no subject) - varezka - Oct. 29th, 2014 02:48 pm (UTC) - Expand
dyshechka22
Oct. 29th, 2014 02:30 pm (UTC)
"Периодически они будут все-таки лишать контроля, затягивать в самые темные места и вынуждать сражаться с собственными страхами лицом к лицу. И это не будет легко и приятно, но неизбежно, и только удачно выходя из таких проверок можно поддерживать стабильные отношения с этими божествами."

По мне это идеально. У нас (г.Барнаул) в этом году было НАВОДНЕНИЕ. Метров на семь, что ли поднялссь Обь и Барнаулка.
И я стою на берегу, вода в сантиметрах 40-50 плещется от края (а было ну метров 15 по косой) и это прям МОЩЬ, как во время грозы, но чуть иначе. Пьянящее чувство, но не одуряющее, а именно возносящее. Я бы в реку залезла. если бы не толпы народу(((, Но вот это ощущение. когда ты часть чего-то большего и в тоже время отдельное от этого большего, самодостаточное как часть и как самостоятельная единица - это самое лучшее ощущение. что может быть (я не про толпу. я именно про Стихию) для меня (хотя я не под эгрегором и вообще больше теоретик, насколько это возможно))))
А еще есть у Охлобыстина "Гроза" и клип. Я Вам во вRонтакт, если смогу, в личку кину, может и видели (хотя картинка там не очень - лучше просто слушать), но очень похоже на мои ощущения.)))
Но от души желаю Вам с ними подружиться и обрести еще и такую семью.))) И страхи не так страшны. Я посел осознания любви моей к ним перестала бояться. Именно страхом бояться, а не разумные опасения.)))
______________________________________
Это произошел поток сознания, но от радости (уж не знаю почему я радоваюсь)))

Edited at 2014-10-29 02:31 pm (UTC)
shuwany
Oct. 29th, 2014 02:33 pm (UTC)
Спасибо, получила)) мощь просто не совсем привычная да и характерец у них еще тот, но конечно, приучусь , еще играть во всю будем)
вот это да- игры с богами)) фэнтази прям)
И благодарю за это "радовалась", аж самой похорошело от твоего восприятия моих слов))
(no subject) - dyshechka22 - Oct. 30th, 2014 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - shuwany - Oct. 30th, 2014 10:58 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 75 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com