?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закончили первую мини-играчку. Работа в мини-формате показала себя совсем иначе, чем в больших полноценных чудных играчках. Не лучше, не хуже, а иначе. Сам процесс был более похож на психологическую игру-тест, чем на шаманские путешествия и глубокий самоанализ чудных играчек.
Ну и правда, что глубоко задумываться в "Волшебном пенделе"? Основную задачу мы с участниками всё же выполнили, отыграли тему предназначенности, реализации, мотивации и пр., заявленных в начале. Однако это были такие прощупывания, обозначение ключевых точек, по которым уже вам самим придется прокладывать линию дальнейших действий.

Подробнее в отзывах самих участников, которых я попросила поделиться впечатлениями от мини-играчки и дать свою оценку результатам.

[Отзывы участников мини-играчки]В случае с пинанием себя основная проблема честно ответить себе на поставленный вопрос и признать/осознать существование проблемы. Для честных ответов и ориентирования в клубке ассоциаций очень помогает проводник - вот за это большое спасибо:) Во многом похоже на психологический тест, только с наблюдателем, то есть о многом я догадывалась и раньше, и о проблемах, и о том, откуда на полях тетрадей раньше всякие вооруженные ангелы вырисовывались, оставалось связать всё по смыслу.

Спасибо. много чего забрезжило, выходят из тумана. буду встречать.

Мини-играчки имеют смысл. Единственное, что может быть для тех, кто осознает проблему, но не знает что делать или зашел в тупик.
Т.е. понятно. что нужна работа либо до либо после играчки (и да, хочется глубже))), но тут хотя бы возникает направление в котором можно двигаться. А уж что делать с этим дальше - каждому решать самому. Да. может это сложнее, чем в длинной, но не менее интересней (ИМХО))))

Я давно размышляла на эту тему и Игра помогла мне увидеть еще варианты деятельности, дополнительные аргументы ЗА. Теперь главное продолжать двигаться.

Мини-играчкам быть! Как показала практика, все приходит тогда, когда это действительно нужно. через боль моральную и физическую, депрессию, нежелание двигаться вперед, пендель я свой получила:-).
Открылись глаза на очевидные вещи, появился стимул и желание двигаться дальше. Желание, наконец-то расставить все скелеты в шкафу на их места, а часть скелетов просто отправить без жалости в небытие. Я бодра и весела, готова свернуть горы.
Также я четко поняла, что больна. Больна играчкоманией:-):-):-):-). Еще хочу! И вылечит меня только новая играчка, но чуть позднее:-). Пока беру тайм-аут:-). Скелеты ждут:-).
И еще... Лена, спасибо тебе огромное за твою поддержку, понимание, терпение.


4jyk63-BhjA

Итак, мини-играчка удалась, поэтому ждите новых идей в том же формате!!
И всем участникам большое спасибо за активную волшебную игру и за отзывы!







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com