?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Желание свободы в общении, лёгкость в контактах, споры, любопытство принесёт нам ингрессия Меркурия в знак Близнецов. Она произойдет 30 апреля. В период прохождения Меркурия по Близнецам мы становимся раскованы, разговорчивы, легко знакомимся с новыми людьми и так же быстро о них забываем. Успех на стороне тех, кто умеет интересно и познавательно рассказывать, шутить, устраивать розыгрыши.

Меркурий задержится в своей обители, Близнецах, на два с лишним месяца, до 8 июля. Это произойдет в связи с ретроградным движением планеты с 19 мая по 11 июня.

Ключевые моменты:

- пир идей. Довольно часто в этот период рисуются в воображении самые радужные перспективы, вынашиваются захватывающие планы. Мысли и идеи будут перескакивать с одного на другое, вероятно, мы будем хвататься за несколько дел сразу, но что-то бросать на полпути. Часто при проходе Меркурия по Близнецам нам кажется, что для нас невозможного нет. Некоторые люди с удивительной скоростью все схватывают на лету и переключаются между разными проектами проекты.

- расширение контактов. Многим в этот период захочется лёгкого и непринуждённого общения. Люди будут открыты новым, но ни к чему не обязывающим знакомствам. Это время легких связей, флирта и мимолетных увлечений.

- любознательность. Этот период благоприятен для того, чтобы начать учиться чему-либо, посещать новые курсы, семинары. В выборе новых увлечений помогут друзья. Интерес появляется к самым неожиданным областям — от серьёзных до курьёзных. Лучше выбирать краткосрочные образовательные программы, потому что как только вам станет скучно – новое дело будет заброшено.

- голод по информации. В этот период мы все живо реагируем на новости, щедро делимся ими с другими людьми. Причем масштаб события не столь важен. Иначе говоря, с одинаковым жаром в «курилке» на работе будут обсуждаться и политические события в мире, и новые назначения в фирме.

- перемена мест. Во время прохода Меркурия по Близнецам нас тянет в другие края, мы становимся непоседливы. Это желание столь велико, что некоторые, выйдя из дома «прогуляться», могут оказаться в другом городе. Лето — прекрасное время для путешествий, но лучше отправиться в них после 14 июня, когда Меркурий станет директным.

Аспекты подробнее по дням >>>

E1petDw_CY0


Источник

Posts from This Journal by “гороскопы и прогнозы” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mechtirina
Apr. 30th, 2015 07:01 am (UTC)
вот и меня всё время куда то тянет..
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com