?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, сначала всё вроде было достаточно невинно. Мы столкнулись на узкой тропинке междумирья. И я хотела привычно пройти мимо - не стоит общаться с незнакомцами, даже если они внешне выглядят вполне безобидно. Но вдруг это бледное, хрупкое словно подросток, существо улыбнулось мне "а, привет!", будто узнавая меня. Я недоуменно повела бровью, оно тут же стушевалось и буркнув что-то типа "наверное, не в этой жизни", попыталось проскользнуть мимо.

Ага, как же! любопытство моё уже было не унять. Какая опасность? я уже и забыла всё. Протянула руки к нему, чтобы удержать, расспросить, и тут оно начинает мелко дрожать, явно от страха, поскуливая "не надо" словно мелкий щенок, которого часто били в его жизни, и он теперь боится любых прикосновений.

Но я и не собиралась быть грубой. Я просто хотела ЗНАТЬ!

И словно желая утешить, но настаивая на своём праве, я слегка - почти нежно - касаюсь кончиками пальцев его горла. Там, где пульсирует кровь. Из моих рук начинает течь чистая сила, я чувствую, как она подчиняет это существо и заставляет его говорить, хотя оно явно этого не хочет. "Ты - Вскрыватель! - говорит оно мне, - ты отворяешь души мечом своих слов и мыслей. Ты можешь узнать всё, что ты хочешь, как от меня сейчас, если приложишь к этому руку. Это твоя суть!" Оно говорит со мной, но будто и не совсем словами, информацию я принимаю прямо в себя всем своим телом, и от этого рождается во мне такое же узнавание "а, привет", как у него в самом начале нашей встречи.

жрица

Posts from This Journal by “ведьмовство” Tag

  • Путь к Силе

    Очень часто в диагностике различных жизненных сфер вскрывается совершенно неожиданная для человека информация. Плохое самочувствие, неудачи,…

  • Лунная история от Шувани на месяц 17 января — 16 февраля

    Январская метель кружила в поле, танцевала в лесу с деревьями. И, как назло, именно в этот вечер Шувани припозднилась и теперь, отчаянно опаздывая,…

  • Приглашаем в Круг Женской Силы!

    Раньше, во времена старые, женщины собирались у очага. С рукоделием, песнями, сказками, приготовлением пищи. Во многих культурах можно найти описания…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lamia_venomari
May. 20th, 2015 03:44 pm (UTC)
так кто же это был?
shuwany
May. 20th, 2015 03:46 pm (UTC)
имеет ли значение, кто был он? мне про себя важней)
lamia_venomari
May. 20th, 2015 03:48 pm (UTC)
это всё понятно, но интересно же!)
tigra_olga
May. 20th, 2015 07:00 pm (UTC)
Интересно!)))
(Deleted comment)
moons_sandal
May. 21st, 2015 07:24 pm (UTC)
добрый вечер!
Шувани,а у вас есть критерии для себя самой, что это не плод вашего воображения?
shuwany
May. 22nd, 2015 11:01 am (UTC)
Добрый! Чтобы ответить на ваш вопрос, наверное, стоит для начала дать понятие термину "воображение".
Итак, цитируя общую психологию "Воображение представляет собой отражение реальной действительности в новых непривычных сочетаниях и связях. Оно занимает промежуточное положение между восприятием и мышлением, мышлением и памятью. Это одно из самых загадочных психических явлений. Нам почти ничего не известно о механизме воображения, его анатомо-физиологической основе. Оно позволяет человеку выйти за пределы реального мира во времени и пространстве.
Воображение является основой наглядно-образного мышления, позволяющего человеку ориентироваться в ситуации и решать задачи без непосредственного вмешательства практических действий. В широком смысле, всякий процесс, протекающий «в образах» является воображением"
Поэтому нет, не уверена, что без моего воображения здесь не обошлось))
Вместе с тем, галлюцинациями и пустыми фантазиями я тоже не страдаю, поскольку очень четко и критично подхожу к любой поступающей информации из любого источника, это позволяет мне много лет уже результативно работать с тонкими полями без опасности, что "сорвёт крышу". Заземление - наше всё. Я вообще, очень земной человек, кто ко мне близок - это знают)
moons_sandal
May. 23rd, 2015 08:06 am (UTC)
спасибо за ответ,Шувани!
я проверяла реальность происходившего в тонких материя по изменениям в физическом мире.
возможно, из-за этого пректически потеряла веру в сверхестественное.
shuwany
May. 27th, 2015 03:10 pm (UTC)
А только так и можно проверить - по внешним изменениям, иначе как понять, что это реально существует, а не только в твоей голове.
Это самый распространенный вопрос для начинающих, например, "как понять?". А вот так и понять, что отслеживать нужно. Статистика нам в помощь)) Я до сих пор, несмотря на всю свою показательную статистику, каждый свой ритуал четко отслеживаю именно по внешним изменениям, поскольку для этих целей оно все и совершается, во-первых, а во-вторых, чтобы сохранять эту землю под ногами, не улететь в бесплотные придумки.
Другое дело, что не каждое твое действие в тонком мире может отобразиться в мире физическом - у каждого своя специфика. И если , например, у меня не выходят ритуалы поиска, то это не значит, что в том же целительстве я также мне смогу повлиять. Это только на ТНТ экстрасенсы универсалы, а на самом деле, у каждого из нас свои способности. Как у художников тех же - кому-то живопись больше дается, а кому-то акварель с пастелью. И если не получается одна техника, так не значит, что ему в целом изобразительное искусство не подвластно.
moons_sandal
May. 28th, 2015 07:48 am (UTC)
да, Вы правы.

а у меня, видимо, или кризис или вообще закрытие произошло.
я пока только малую небесную орбиту делаю.
odinokiy_feniks
May. 23rd, 2015 08:12 am (UTC)
пара отрывков
Тонкий Мир похож на космос. Именно таким его показывают по телевизору в научно-популярных передачах или фантастических фильмах: кругом сплошная чернота и вакуум, лишь где-то вдалеке светятся искорки звезд и планет. Этот странный вакуум живой. Сашка ощущал его движение каждой клеточкой организма. Он наполнен нереальной силой, особой мощью, познать которую означало изведать тайну мироздания. Сашка пропитался этим могуществом так, что едва не выпал из Тонкого Мира обратно на Асту. Он почти потерял портрет Ии в своем сознании, слабая ниточка оборвалась. Но Тонкий Мир не спешил отпускать нежданного гостя. Он изучал его, заглядывал в сознание, исследовал мысли. Неожиданно стало очень легко и хорошо. И Саша понял — Тонкий Мир принял его, Тонкий Мир готов помочь, исполнить любую просьбу.
Ия!!! — закричал он на весь Космос.
Ия!!! — подхватил Тонкий Мир.
Ия!!! — вторила им Вселенная.
Саша замер от восторга. Он никогда бы не подумал, что можно изобразить голос. Его зов рассыпался по Тонкому Миру подобно радуге, засверкал, заискрился в неведомых лучах. Частицы разлетелись на сотни других частиц, превращаясь в пыль, и понеслись по всему Космосу в поисках любимой девочки с планеты А-ао. На мгновенье стало темно, сияние померкло, а потом с одной из далеких планет заструился волшебный нежно-розовый свет. Сначала робкий, как росточек, пробившийся из земли. Но постепенно свет становился насыщенным, ярким, властным. Сашка заметил тоненький девичий силуэт, спешащий к нему по золотистой мерцающей дорожке. Саша бросился к ней навстречу, протягивая руки. Он бежал по едва заметному пути, не чуя под собой ног, он летел к любимой. Вот до Ии остается всего пара шагов…


_________________________________

В руках появился посох. Фей взмахнул им над головой, выписывая какую-то замысловатую фигуру. Пол под ногами ходил ходуном. Он чуть присел, стараясь удержать равновесие. Пентаграмма вращалась слишком быстро. Уже была видна воронка прохода. Уже было видно, как по импровизированным огненным ступеням очень медленно и тяжело ступает Артуара — молодая девушка. Она состояла из огня и сама была огнем. Огненное платье очень красиво развевалось, облепляя тонкий девичий стан. Длинные огненные волосы, уложенные в сложную прическу с множеством украшений, горели яркими красными всполохами. Черные глаза словно смотрели ему в душу. Девушка приблизилась к границе портала. Фей выставил вперед посох. Их разделял лавовый бассейн и нарисованная в воздухе чистой магией блокирующая портал пентаграмма. Девушка смотрела очень ласково, невинно улыбалась. Фейралисе был напряжен до предела — ему надо не просто удержать ее, но загнать обратно в сердце планеты. Артуара протянула руку, словно желая прикоснуться к молодому магу. Огонь не обжигал. Он был холодным. Фей чувствовал его обволакивающие нити, ощущал, как пламя облизывает щеки, касается рук. Богиня изучала его.
Она что-то сказала на очень древнем языке, склонила голову и нежно улыбнулась. Поманила к себе, мол, что же ты, не бойся, иди сюда. Фей не понял ни слова. Он как зачарованный смотрел на нее, а в голове настойчиво билась мысль, что еще никогда в жизни он не видел девушки прекрасней. Она действительно была богиней. Огненной богиней. Он едва не сделал шаг вперед…
Непонятно откуда появившаяся молния сорвала маску с гостьи. Фей тряхнул головой, и наваждение исчезло — перед ним стояла не прекраснейшая богиня, а сгусток огня с пустыми глазницами горящего черепа, который пытался прорваться сквозь блокирующую пентаграмму и, надо заметить, небезуспешно.
shuwany
May. 25th, 2015 04:19 pm (UTC)
Re: пара отрывков
Очень красиво! спасибо, что поделилась)
Несмотря на то, что у каждого ходящего свое видение бывает образов окружающих в пути, но конечно, в целом, едина система работает)
( 12 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com