?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иннерционные эффекты от движения Сатурна будут наблюдаться еще долго. Это процессы, которые будут запущены ретро-Сатурном, но будут влиять и после того, как он развернется и покинет Скорпион.

Конечно, мы с вами понимаем, что в долгосрочной перспективе влияние Сатурна идет на благо. Лет эдак через 30, а то и позже, мы поймем, что все травмирующие события давали нашей душе бесценный опыт. Однако иногда довольно сложно смотреть на жизнь настолько широко, и хочется, чтобы события протекали более гладко. Так что последствия ингрессии Сатурна в Скорпион лучше встречать в полной боеготовности. Так сказать, вверить себя судьбе, но и по сторонам не забывать оглядываться.

Ключевые моменты:

- порядок в ресурсах. Пришла пора отдавать долги и забирать причитающееся. Впрочем, субъективные желания тут не будут иметь особого значения. Под влиянием Сатурна практически невозможно хапнуть лишнего, а если это и получится, отдача не заставит себя долго ждать. Ресурсы и зоны влияния перейдут к своим законным владельцам, причем как на уровне конкретных граждан, так и у крупных корпораций. Задача-максимум на этот период — не жадничать и не транжирить, как бы другие транзитные аспекты к этому не соблазняли. Сатурн — экономный хозяин и не будет давать лишнего.

- порядок в чувствах. Сфера Скорпиона — некрос, умирающее, подгнивающее, грязное. То, что будет съедено червями и таким образом трансформировано. А Сатурн-Хронос может ускорить этот процесс или, наоборот, оставить мучаться. Если появится возможность завершить какую-то болезненную связь с другим человеком - завершайте. Иногда нужно резать, не дожидаясь перетонита.

- порядок в проектах. Сатурн ведает долгосрочными перспективами и завершает тоже большие проекты. Не удивляйтесь, если в вашей финансовой или деловой активности закончится целый этап. Памятуя о том, что Сатурн идет по самой границе со Стрельцом, можно предположить, что новая деятельность потребует от нас и новой философии. Впрочем, об этом до сентября думать пока рано.

- порядок в убеждениях. Нашу волю и взгляды, нашу структуру и опоры могут проверять на излом. Скорпион любит стресс-тесты — ведь только на пределе возможностей, на самой границе видно, кто чего стоит. Как минимум, это возможность узнать о себе и окружающих много нового. Как максимум — потенциал для трансформации.

al_todd06_checkmate

Источник

Posts from This Journal by “астрология” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
cat_murrka
Jun. 22nd, 2015 12:28 pm (UTC)
Да, все наблюдается.
(Deleted comment)
julia519973
Jun. 23rd, 2015 02:32 am (UTC)
Про первый порядок меня точно касается. Мне вот-вот должны отдать деньги за перевод, а ещё пора платить за электричество. Сегодня вечером показания счётчика снимать буду.
oulitka
Jun. 30th, 2015 06:10 pm (UTC)
Прям вот в точку. Разорвала отношения с сестрой-паразитом.
( 4 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com