?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночью с 8 на 9 июля Меркурий переходит в знак Рака. Там планета коммуникаций задержится ненадолго, до 23 июля. Под влиянием этого аспекта многие люди будут мыслить более образно. Огромную роль в работе с информацией будет играть интуиция и подсознательные ощущения.

Меркурий в Раке мыслит нелинейно. Это не бинарный код, не сочетание единиц и нулей, «да» и «нет», причин и следствий. Логические цепочки под влиянием этого аспекта начинают свиваться в причудливый узор, особую роль играю эмоции и мельчайшие оттенки чувства, сны и предчувствия. Это аспект дает возможность очень глубоко проникать в суть вещей и в то же время практически не дает возможности внятно рассказать другим, что именно ты понял, туда проникнув. С одной стороны — это тонкая интуиция, чуткость к происходящему, к изменениям атмосферы и настроения людей. А с другой — спутанность мысли, фантазии и чрезмерная эмоциональность.

1251106881_feed66358450c8cfbf6156049d13ef4d

Проход Меркурия по обители Луны вытаскивает на свет разума скрытые процессы. Многие становятся тревожны и чувствительны. Слова других могут ранить гораздо сильнее, чем обычно. Этот аспект активизирует и интерес к психологии и внутреннему миру. И при должной степени мастерства и осознанности скрытые, смутные процессы обретают свои имена, а значит, и мы получаем возможность лучше их контролировать.

Ключевые моменты

- нелинейное мышление. Под влиянием этого аспекта активизирует воображение и мифологичность мысли, интуиция и чутье на верную информацию. Доказать что-либо кому-либо, опираясь только на факты, под влиянием этого аспекта может быть довольно сложно. Информация, теория или проекта должна прийтись по вкусу Луне вашего визави.

- тайны. Причем, скорее всего, семейные или родовые. Самое время заняться изучением семейного альбома или обстоятельными беседами со старшими родственниками. Впрочем, ничто не мешает заняться историей народа, к которому принадлежите, города, в котором живете, или компании, в которой работаете. История развивается по спирали.

- глубина. Обладатели такого положения Меркурия в натальной карте часто обладают цепкой памятью, они легко и надолго запоминают эмоциональные ситуации, отношения и события, которые вызвали живой отклик.

Аспекты

10 — 14 июля — трин Меркурия и Нептуна. Отличное время для творчества: написания стихов или бухгалтерских отчетов — любой работы, которая требует не только точности, но и вдохновения. Этот аспект активизирует интуицию и метафорическое, нарративное мышление. Под его влиянием хорошо рассказывать сказки самого разного рода. Кроме того, он говорит о богатстве воображения и склонности к незаметному влиянию на других. Аспект станет точным 13 июля.

11 — 17 июля — соединение Меркурия и Марса добавит упрямства и желания настоять на своем. Слова в эти дни не расходятся с делом, а люди открыто и даже агрессивно выражают свое мнение. Под его влиянием может быть много споров, особенно, если их тема касается традиционного уклада жизни, семьи или воспитания детей. Аспект станет точным 16 июля.

19 — 23 июля — трин Меркурия и Сатурна. Хорошее время наводить порядок в делах, планировать на долгосрочную перспективу. Мысли под влиянием этого аспекта становятся более практичны. Мы хотим докопаться до сути вещей и явлений. На этом аспекте хорошо начинать долговременные образовательные проекты, запоминать информацию.

Источник

Posts from This Journal by “астрология” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
veda_miri
Jul. 11th, 2015 09:31 pm (UTC)
Спасибо, вовремя увидела)
( 1 comment — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com