?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 июля Венера переходит в знак Девы. Там планета не задержится надолго, в первых же градусах развернувшись в ретроградное движение. Венера в Деве добавляет людям дотошности, прагматичности, скрупулезного и расчетливого подхода. В такие периоды партнеры ожидают от нас каких-то реальных дел и поступков. Одними красивыми словами, стихами и серенадами отделаться не удастся — Венере в Деве важны конкретные, ощутимые доказательства вашего чувства. Тоже самое касается и финансовых вопросов, и в целом отношений с партнерами. Покажите, что действительно заинтересованы в этой работе или в связи с этим человеком, проявите настойчивость и последовательность, ум и практическую сметку.

InXA7_4LXlU

Многим может показаться, что партнер внезапно к ним охладел. После фейерверка чувств и эмоций, ярких поступков и широких жестов, так свойственных Венере во Льве, девья расчетливость и прагматичность может выглядеть, как холодный душ. «Еще вчера до птиц сидел, а нынче — все косится в сторону», — как писала Марина Цветаева. Однако не стоит излишне драматизировать. Отстраненный взгляд партнера может говорить о том, что он подсчитывает. как лучше обустроить семейный быт, а не о том, что он решил расстаться с вами.

25 июля Венера разворачивается в ретроградное движение. Разворот произойдет в первом градусе Девы. Волей-неволей, а нам придется переосмыслить влияние этого знака. Ответить для себя на вопросы, касающиеся экономики чувства. Ко многим могут вернуться прошлые нерешенные ситуации и потребовать своего внимания.

Ретроградная Венера во Льве

31 июля ретро-Венера вернется обратно в знак Льва, тем самым заставляя нас переосмыслить его влияние. И ровно по середине знака 5 сентября Венера вновь развернется, возвращаясь к директному движению.

О чем говорит ретроградная Венера во Льве?

Она — всегда повод переосмыслить свои отношения с людьми и деньгами. Осознанно занимаясь саморефлексией, ловя себя на ошибках. Или же раз за разом встречаясь с одними и теми же граблями, удивляться, почему же так произошло.
И все это будет происходить в атмосфере публичности, наполненное желанием понравиться другим и привлечь к себе внимание. Или же демонстративного пренебрежения к традициям и эмоциям окружающих, что, по сути, одно и то же.
Ретроградная Венера во Льве — повод переосмыслить роли, которые мы привыкли играть в обществе. Перетряхнуть свой ролевой гардероб, убрать надоевшие платья «верной жены и дочери» (например), и достать легкомысленные парео кокетки. Или наоборот. Многим захочется изменить имидж — прическу, цвет волос, стиль. Однако, опять же, очень важно делать это осознанно, понимая, зачем. Отдавая себе отчет, что на что мы меняем. Ретроградная Венера может принести изменение во вкусах или взглядах на партнерства, но тут важно не делать резких движений, потому что через какое-то время Венера развернется вновь. Не лучшее время, чтобы менять имидж, заключать браки или помолвки, а также демонстративно расставаться. Важно понимать, это решение созревало на протяжении долгого времени или же это спонтанное влияние транзитного аспекта.

Ключевые моменты:

- возвраты к прошлому. Это может происходить фактически, когда в нашу жизнь возвращаются люди, отношения с которыми, казалось бы, давно завершены. Это может происходить психологически, когда мы возвращаемся к прошлому опыту мыслями и чувствами, понимая его влияние на текущую ситуацию.

— реактивность. Не лучшее время, чтобы действовать, но хорошее время, чтобы понимать и осознавать. Вопросы финансов и отношений могут решаться медленно, как сквозь воду, но и не стоит их торопить.

- своевременность. Сейчас не стоит давать любовные обещания (и доверять данным), или, во всяком случае, нужно постараться выполнить все договоренности, пока Венера остается ретроградной. Её разворот может внести свои коррективы. Не время заключать браки или крупные финансовые сделки. Однако ретроградная Венера — хорошее время для повторных переговоров или иных «вторых шансов».

Особенно остро влияние ретроградной Венеры чувствуют те, у кого она акцентирована в гороскопе, а также выраженные Тельцы и Весы, так как Венера управляет этими знаками. Люди творческих профессий или финансисты могут почувствовать упадок сил и недостаток творческого вдохновения. Кажется, что все идет наперекосяк, да еще и не туда, куда нужно. Таблеткой от невзгод может стать возврат к прошлому — к прошлым идеям или подведение итогов сделанного ранее.

Несколько иначе влияние планеты могут почувствовать люди, в гороскопах которых Венера ретроградна. Им-то как раз может показаться, что все наконец встало на свои места и работает так, как нужно. Это хорошее время, чтобы навести порядок в отношениях, синхронизировать свое восприятие партнерства с другими людьми. Добавлю, что периоды ретроградности у планеты бывают сравнительно редко — порядка 40 дней каждые два года. Поэтому такой показатель встречается у небольшого процента людей.

Источник

Posts from This Journal by “гороскопы и прогнозы” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nafanyaaaa
Jul. 21st, 2015 02:25 pm (UTC)
spasibo
amanda_ami
Jul. 21st, 2015 04:50 pm (UTC)
Спасибо, что "зажигаешь путеводные звёздочки"!)
shuwany
Jul. 21st, 2015 05:00 pm (UTC)
Пусть на радость и пользу будет!)
( 3 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com