?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светскость и творчество, роскошь упрямства собеседников и радость жизни, удовольствие от игры и зашкаливающее самолюбие — вот верные приметы новолуния во Льве, которое произойдет 14 августа в 18:52 по широте Санкт-Петербурга. Соединение Луны и Солнца состоится в 22 градусе знака.

Точки новолуния неоднозначны. Энергетика в этот день обычно снижена, эмоциональность, наоборот, на пике. Иногда это порождает конфликты и ошибки. В дни новолуния у нас в руках только семечки, которые еще предстоит посеять, и что взойдет - не очевидно, их потенциал спрятан под скорлупой.

3900105-R3L8T8D-650-919628_502616246452941_675021285_o

Тема этого новолуния — это вопросы лидерства и власти, творчества и удовольствия, детскости и любви. Новолуние во Льве обещает принести с собой вдохновение и радость, но вмести с ними могут попытаться пройти и авторитарность, эгоизм и самолюбие. Многим будет крайне важно обратить на себя внимание, получить аплодисменты восхищенной публики. И тут уже выбор за вами: погрузиться ли в творческий поток, наслаждаясь и создавая что-то новое; погнаться за светом софитов, обещающих любовь зрителей; до умопомрачения настаивать на своем, доказывая свою власть; с головой уйти в социальную (или любовную) игру, меняя роли как перчатки. Новолуние во Льве предлагает много вариантов.

В дни рядом с новолунием полезно очищать свое пространство на разных уровнях. Можно перетряхнуть ролевой гардероб, можно отказаться от вредных пищевых привычек, можно заняться составлением творческих планов на будущее. Полезно будет навести порядок в своих закромах, отделить зерна от плевел, а творческие проекты, которые хочется вырастить, от тех задач, которые только забирают силы.

Карта новолуния в целом благоприятна, хоть и не лишена «перца». Соединение Солнца и Луны происходит без поражающих аспектов, в орбисе соединения с ретроградной Венерой и практически точном тригоне к Урану в Овне. И если, как мы уже договорились, новолуние во Льве отвечает за творчество и любовь к жизни, то тригон к Урану поможет посмотреть на эти вопросы с необычного ракурса, и может быть, ощутить, что именно мешает чувствовать себя живым и наполненным энергией. Многое, что раньше было незамеченным, может проявить себя, причем весьма неожиданным образом. Не бойтесь экспериментировать и допускать новое в свою жизнь. Соединение точки новолуния с ретроградной Венерой может принести в жизнь многих людей внезапные романтические встречи или случайные финансовые подарки. Тем не менее, так как Венера ретроградна, новые любовные связи могут неуловимо напоминать прошлые отношения. Впрочем, это хороший шанс «закрыть гештальт» и выйти на новый уровень.

Источник

Posts from This Journal by “гороскопы и прогнозы” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adenette
Aug. 13th, 2015 03:21 pm (UTC)
Спасибо!
hel_ya
Aug. 13th, 2015 07:01 pm (UTC)
многопланово, ярко
приятно, что есть такие предупреждения )
Спасибо за возможность оглянуться и оглядеться )
( 2 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com