?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 16th, 2015

Если вы заметили, последнюю неделю сайт shuwany.ru работал в совершеннейшем беспорядке. Какие-то не очень умные "доброжелатели" взломали сайт (или попытались взломать, это уже я в таких тонкостях не понимаю). Но покромсали систему они основательно, поэтому сейчас Магия Шувани работает без части картинок, это придется восстанавливать какое-то время. Зато сам сайт и вся информация, все комментарии и записи доступны. Картинки - дело десятое))

Так что - пользуйтесь, читайте, интересуйтесь и комментируйте.
Всегда рада вам на сайте shuwany.ru!


novyy-god-zima-novyj-4a94ad4


Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
dabaysha
Sep. 16th, 2015 10:33 am (UTC)
вот сволота!
shuwany
Sep. 16th, 2015 11:03 am (UTC)
да, бывает и такое, увы
ptiz_siniz
Sep. 16th, 2015 10:54 am (UTC)
Простите, что не по теме... Давно читаю Ваш журнал - всегда с интересом.
Поэтому решаюсь Вас спросить: Вы случайно не знаете, к чему вдруг могли присниться трупы незнакомых людей - много, со следами зверств, маниакального насилия. Во сне опускала и отводила глаза, чтобы не видеть деталей...
Ничего плохого накануне не смотрела по ТВ...
shuwany
Sep. 16th, 2015 11:10 am (UTC)
Толкование снов предполагает знакомство с полной картиной, а не просто интерпретацию одного символа. При этом каждый сон может иметь до 5-7 значений одновременно, что интересно и сложно к толкованию. Мистическое, психологическое, даже физиологическое объяснение сна сразу может проявляться одновременно. Поэтому я стараюсь проводить сейчас целую диагностику, чтобы понять все аспекты сновидения.
Если брать за основу только то, что вами сказано о своём сне, то можно только предположить следующее значение: попытка избежать вами проявления вашей личной теневой стороны, которая пугает вас и вы боитесь, что она может навредить людям, поэтому вы отводите глаза от взгляда в себя. Или это может быть вещий сон, когда вы реально увидели, что что-то произошло или произойдет с таким исходом. Или если вы обратите внимание на физиологию повреждений, то возможно, ваше тело дает знать о проблемных местах, в которых возможно заболевание. Вот только три примера толкования одного образа сна, а их может быть и больше.
ptiz_siniz
Sep. 18th, 2015 07:16 am (UTC)
Спасибо...
То, что приснилось ночью, получило неожиданные направления в реале в течение дня. Вот что происходило:
1. В обеденный перерыв пошла из нового офиса прогуляться в окрестностях работы - наткнулась на кладбище, где похоронена моя дальняя родственница, умершая 30 апреля этого года, я была там на отпевании, но ехала тогда из дальних мест, не знала, где это...
2. Вечером мы забирали 1,5 месячного щенка из другой части Питера. Я вызвала такси, чтобы не везти на разных видах транспорта, включая метро с пересадкой. Сели, поехали. У меня внутри тревога. Водитель ведёт дёргано, резко - моя тревога возросла. Всю дорогу я молилась... Не доехав метров 500 до дома, на перекрёстке попали в аварию - совершенно дурацкую, глупую - не знаю, что с водителем такое, что он напролом стал поворачивать на перекрёстке - прямо в едущую машину... Слава Богу, всё обошлось, все живы-здоровы. Вышли, пешком под моросящим дождём со щенком в руках (за пазухой у дочери) пошли к дому (там на транспорте уже никак не доехать - такое место).
Вот такое окончание дня после этого тяжёлого для меня сна...
orchideika
Sep. 16th, 2015 10:58 am (UTC)
Вот же ж собакины дети! Пусть обходят дальней дорогой.
shuwany
Sep. 16th, 2015 11:04 am (UTC)
да уж зачастили что-то они, делать им что ли нечего?!
orchideika
Sep. 16th, 2015 11:06 am (UTC)
Ставь магическую защиту, что ли... пару раз огребут, больше не полезут.
cat_murrka
Sep. 17th, 2015 06:38 am (UTC)
Затмение и осень обострило и так обостренных. Хорошо, что все работает.
shuwany
Sep. 17th, 2015 11:55 am (UTC)
Как обычно - активизируются все)
(Deleted comment)
shuwany
Sep. 20th, 2015 11:02 am (UTC)
Восстанавливаем) спасибо!
( 12 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com