?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мабон – осенний праздник Колеса года, середина осени, праздник равновесия, который приходится на осеннее равноденствие. В этом году мы будем праздновать его 23 сентября, когда день равен ночи и свет встречается с тьмой и уступает ей.

Это время изобилия, празднование жизни и даров Земли, но кроме того, Мабон – праздник подведения итогов и благодарения. В эти дни должно быть четко взвешено и решено, какие из собранных плодов будут съедены в ближайшее время, что будет отложено на долгое хранение, а что пришло в негодность и должно быть выброшено. Поэтому во время праздника имеет смысл припомнить все свои дела, поставленные задачи и решить, что останется у вас в активе, что будет на некоторое время отложено, а от чего следует отказаться.

Каждый, кто видел изобилие кружащихся ярких красных, желтых, оранжевых, трепещущих коричневых листьев, поймет, что это время выхода большой энергии, а также борьбы дня и ночи, когда в конце концов день смиряется с приходом длинных ночей.
Как ветры, дующие во время весеннего равноденствия, приносили новую жизнь, так и осенние дожди унесут все, что сделано и не сделано, оставив время для более спокойных размышлений. Это период, когда Солнце светит мягче, а вокруг созревает урожай. И мы можем весело распрощаться с летом (Кассандра Изон)


мабон яблоки рябина

Чтобы вместе встретить это сильное время, распрощаться с прошлым и вознести благодарения за всё хорошее, что получили мы в этот год, приглашаю всех желающих провести совместно Волшебный ритуал изобилия. Мы будем также творить защитный оберег, чтобы год был богатым и изобильным.

[Что такое волшебный ритуал и как он проводится]Волшебный ритуал - это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз засчет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытом посте. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия. Кто уже участвовал в моих Волшебных ритуалах, знает, как всё это происходит и какие дивные результаты даёт такое совместное волшебство. О силе совместной работы в круге можно почитать в статье Групповая работа. Волшебный ритуал.


Ритуал будет проводиться в закрытой группе сайта 23 сентября (среда) в 20.00 мск

[Для ритуала потребуется]Для ритуала потребуется: 2 зелёные и 2 синие свечи (или обычные белые, если другого цвета не нашли). Созревшие фрукты и овощи, ягоды и орехи, грибы - плоды осени. Обязательно - одно яблоко. А также опавшие осенние листья, хотя бы 5 штук.

Для амулета: новая красная шерстяная нить или пряжа, две ровные рябиновые веточки по 10 см (можно короче или длиннее), можно гроздь рябины. Если рябины нигде не нашли, возьмите с другого дерева (яблоня, осина, хвойные).


Стоимость участия - 10 евро (760 руб.) + перепост в любой блог или соц.сеть
Оплатить желательно заранее, чтобы я знала, сколько у меня участников в ритуале. Об оплате сообщите сюда в комментарии или по почте shuwany@ya.ru.

[Реквизиты оплаты]1) карта Сбербанка 676280079037501626

2) карта MasterCard 5189010003337095
3) карта VISA 4198040010464568
4) яндекс-деньги 41001491910907

5) paypal shuwany@ya.ru


Заявки оставлять в комментариях к этой записи http://shuwany.ru/2015/09/волшебный-ритуал-изобилия-на-мабон/ или в почту shuwany@ya.ru.

Posts from This Journal by “ритуалы и заговоры” Tag

  • Курс «Домашняя магия»

    Наступило темное время года – время, когда мы переводим свой взгляд снаружи вовнутрь, внутрь самих себя и своей души. Но это же время – темное время…

  • Курсы обучения магии и мантики

    Для желающих пройти у меня обучение магии - проведению ритуалов, биоэнергетики и целительству, созданию амулетов, а также работе с мантическими…

  • Волшебный ритуал Самайна «Двери и переходы»

    Самайн — священное время, которое может длиться сутки, год или вечность. Дни Безвременья, когда умирает старый год, возрождаясь уже в момент…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
odinokiy_feniks
Sep. 17th, 2015 02:08 pm (UTC)
я постараюсь, если будут деньги.
мне очень нравится работать с тобой в потоке.
shuwany
Sep. 17th, 2015 02:09 pm (UTC)
Буду рада, если у тебя получится))
odinokiy_feniks
Sep. 17th, 2015 02:11 pm (UTC)
зарплату бы дали.... совсем денег нет. давно такого не было.
sonnaya_liliya
Sep. 17th, 2015 02:30 pm (UTC)
та же пестня, что у Феникса((, но очень надеюсь, что получится)))
shuwany
Sep. 17th, 2015 02:33 pm (UTC)
Осень - такое сложное время
mahonova
Sep. 18th, 2015 02:56 pm (UTC)
А у меня день рождения 23 сентября.
shuwany
Sep. 20th, 2015 11:00 am (UTC)
Серьёзная дата получается, двойной переход!) удачи вам и сил!
morena_morana
Sep. 21st, 2015 08:24 pm (UTC)
Пожалуй, я пока воздержусь от участия
( 8 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com