?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В каждой семейной системе своя задача. Мы все часть своей семьи, своего рода и что то несем из него. Мы выполняем какую то функцию и несем некое поручение наших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек, даже если их не знали.Семейная система, или родовая душа, определяет нашу функцию, нашу роль в ее структуре.

Если что то до сих пор не разрешено в отношениях, то оно меня держит. То, что меня держит, меня ограничивает. Если что то я не хочу видеть, знать, то это не означает, что оно не присутствует в моей жизни. Связь все равно нас держит и все равно нас ограничивает. Я могу желать излечиться, но связь неразрешенная продолжает меня держать в болезни. Не решив определенных задач, мы не можем рассчитывать на исцеление собственное или своих детей. Ведь то, что не разрешилось у наших предков, передалось нам, а то, что не разрешено нами, будет передано нашим детям.


Мы, как часть своей системы, много чувствуем и много ощущаем, но не всегда можем понять, в чем дело. Путем анализа и рассуждений можно пойти не по той дороге, поскольку мы часть своей семьи, своего рода и что от нас скрыто – мы не увидим. Но то, что нам сложно увидеть, все равно продолжает оказывать на нас действие.

Для этого необходим кто-то другой, вне нашей системы. Именно он может помочь человеку почувствовать то, что скрыто от него, то, на что не выйти с помощью анализа и рассуждений (О.Солодовникова)

Я готова стать вашим проводником для укрепления связи с Родом, выявления родовых задач и отработок на эту жизнь. Для этого я приглашаю вас участвовать в чудной играчке «Тайными тропами». Начинаем 15 октября и заканчиваем в Самайн! Условия участия и заявки оставлять здесь http://shuwany.ru/2015/09/чудна-играчка-тайными-тропами

Posts from This Journal by “чудна играчка” Tag







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com