Дочь Ветра и Огня (shuwany) wrote,
Дочь Ветра и Огня
shuwany

Category:

Тотем "Выдра"

Водный образ жизни выдры говорит о ее связи с архетипическими женскими энергиями – творчеством, воображением, радостью и свежестью восприятия. Выдры напоминают нам о том, что необходимо заботиться о своем внутреннем ребенке или снова его пробудить. Они также учат нас тому, что жизнь может быть радостной, если мы будем правильно относиться к ней. Почти никогда нельзя увидеть выдру, скучающую в одиночестве. Она либо общается с другими выдрами, либо играет с какими-то предметами.


Иногда выдра появляется в жизни человека в качестве тотема, чтобы помочь ему пробудить в себе материнские энергии и инстинкты. Она может указывать на потребность установления своих прав и обязанностей в семье, а также на необходимость определения своей женской роли.

Читать дальше...

Tags: тотемы и животные силы, шаманство
Subscribe

Posts from This Journal “тотемы и животные силы” Tag

  • Курсы обучения магии и мантики

    Для желающих пройти у меня обучение магии - проведению ритуалов, биоэнергетики и целительству, созданию амулетов, а также работе с мантическими…

  • Чудна играчка «В мире тотемов» с 3 июля

    В чудной играчке «В мире тотемов» я не просто расскажу вам о тотемах и животных силы, мы вместе будем бродить по диким лесам в мире тотемов. В этом…

  • Тотемный узел «Сила медведя»

    Тотемный узел «Сила медведя» создан для поддержки в работе со своим тотемом, если ваше тотемное животное — медведь, или использованием его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments