Дочь Ветра и Огня (shuwany) wrote,
Дочь Ветра и Огня
shuwany

Categories:

Гороскоп на год Обезьяны

Уже скоро, 8 февраля, наступает Новый год по китайскому календарю – год Обезьяны. Чего от него ждать, чего опасаться, какие надежды возлагать?

Год Обезьяны – противоречивый и неоднозначный, как и животное-тотем его представляющий. Стабильность, предсказуемость и скука с большой вероятностью нам не грозят. Для тех, кто привык все планировать и держать под контролем – это будет немалым стрессом. С другой стороны, Обезьяна приветствует любое движение. Подъем по карьерной лестнице, начало нового дела, переезд, новые перспективы, идеи и открытия – всему этому она может способствовать. Кроме того, год благоприятен для развития отношений – как в деловой сфере, так и в личной.
















Чтобы узнать ваш прогноз – просто щелкните мышкой по выбранному варианту.
Код скопируется и вы автоматически попадете на страницу новой записи. Вам останется лишь опубликовать ее в своем журнале.

Tags: гороскопы и прогнозы, календарь, мои тесты
Subscribe

Posts from This Journal “мои тесты” Tag

  • Магический дар лисы

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Гадание на 2018 год "Что готовит вам год собаки"

    2018 год считается годом жёлтой земляной собаки. Но если быть точными, в свои права хозяйка года вступает только сейчас, 16 февраля. И только сейчас…

  • Гадание "Что вам готовит 2018 год?"

    Совсем скоро мир перелистнёт страницу календаря и войдет в 2018 год. Волнительный момент! Ведь каждый раз, проходя границу нового года, мы…

  • Гадание на Мабон "Ваши плоды"

    Мабон – последний и самый поздний из череды праздников урожая. Убраны все плоды, заполнены кладовые и пришла пора подвести итог трудам этого лета.…

  • Гадание "Время, чтобы начать"

    Осень – время подведения итогов. Так мы обычно думаем. Но осень – это также отличное время для начала чего-то нового. Недаром наши предки славяне…

  • Гадание "Бусины Дзи"

    Бусины Дзи – одновременно широко известны и загадочны. Люди по всему миру используют их как талисманы и амулеты, но история их происхождения покрыта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments