Дочь Ветра и Огня (shuwany) wrote,
Дочь Ветра и Огня
shuwany

Category:

Гадание Таро "В день Кощея"

29 февраля – день совершенно особенный. И не только потому, что он бывает раз в 4 года. Наши предки именовали его День Кощея и праздновали как день перелома и обновления, смерти Зимы, холода и всего плохого. Также этот день считался днем воздаяния за все дела, добрые и злые, что творил человек на протяжении четырехлетнего цикла, с момента прошлого Кощеева дня. Днем, когда обнуляются старые счета и появляется возможность начать все заново!

Этому смыслу очень близко соответствует карта Таро «Смерть». Поэтому именно ее мне хочется сегодня взять для гадания. Чаще всего эта карта пугает. И совершенно напрасно!
Нужно понимать, что она не несет значения физической гибели. В каком-то смысле эта карта даже положительнее многих в колоде Таро, ведь она означает перемены, новые возможности, подает знак о том, в каком направлении возможно развитие! Поэтому оставьте страхи и узнайте что-то важное для себя.


























Кликнув по выбранной карте, вы попадете на страничку новой записи, где уже будет значение вашей карты. Просто опубликуйте эту новую запись в своем журнале и узнайте, что сулит ваш выбор!

Tags: гадания, карты, мои тесты, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal