?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Способность женщины «отпускать себя» поистине феноменальна. Все скрытые резервы, способности и достижения — здесь, в тёмной стороне женской природы. Конечно, мужчинам этот источник тоже известен. Но идут они к нему, как правило, долго и целенаправленно.
Осознающая собственную силу женщина ещё не является ведьмой. Эту непокорную область своего существа нужно поставить под контроль. Научиться им управлять. И здесь она встречается со своим первым врагом. Страхом.
Это действительно мощный заслон. Куда проще забыть, подавить, не обращать внимания. Только б не сталкиваться с этим монстром лицом к лицу, только б не выходить из зыбкой зоны относительного комфорта! Неизвестность — главный ресурс страха.



Женщина, способная шагнуть в неведомое, оказывается за границами зажжённых разумом фонарей. Она оказывается за границами всего вообще! В этой холодной безбрежности дует ветер и пульсирует сила. Эта беременная пустота хранит в себе саму Вечность. Но в ней нет и не может быть ничего человеческого. Совсем ничего…

И здесь женщина сталкивается с другой, не менее серьёзной преградой.
Дальше>>>

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный ритуал урожая на Ламмас

    Приближается Ламмас — день, когда мы благодарим Судьбу и Природу за изобилие, которое есть в нашей жизни, и просим новых начинаний. В это время…

  • Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа

    1 августа мы встречаем Ламмас, одну из важных поворотных точек года, летний праздник урожая и один из самых сильных дней в году. Но это не только…

  • Путь к Силе

    Очень часто в диагностике различных жизненных сфер вскрывается совершенно неожиданная для человека информация. Плохое самочувствие, неудачи,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
margoaman
Jul. 29th, 2016 09:28 pm (UTC)
Замечательная статья, вдохновляющая
52vadim
Jul. 29th, 2016 10:54 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )






Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com