?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно закончился уже наш первый Лисий путь — это был Лисий путь к красоте, а результаты, словно урожай, мы продолжаем собирать и сейчас. Я попросила участниц написать свои впечатления и ощущения от прохождения Лисьего пути, в том числе — как процессы нового магического путешествия отразились на их самочувствии, внешности и отношениях с окружающими. Интересное здесь >>>



Следующий Лисий путь к красоте будем идти весной следующего года, также начиная с 7 апреля. Объявление о наборе будет на сайте. Но в течение года вас ждут и другие Лисьи пути!

С 1 сентября (Новолуния) я объявляю Лисий путь к гармоничным отношениям. Это путешествие будет не только о ваших взаимоотношениях с мужчинами, но и о том, какие мы внутри, об отношениях вашей женской и мужской стороны. Стоимость участия 270 евро, условия оплаты гибкие, обсуждаются индивидуально. Для клиентов и постоянных участников моих мероприятий возможна большая рассрочка.

Более подробное объявление о наборе будет отдельным постом на сайте, но записываться можете уже сейчас — заявкой в почту shuwany@ya.ru К участию принимаются только женщины, к заявке прикрепляйте своё имя, фото и дату рождения.

Posts from This Journal by “ритуалы и заговоры” Tag

  • Курс «Домашняя магия»

    Наступило темное время года – время, когда мы переводим свой взгляд снаружи вовнутрь, внутрь самих себя и своей души. Но это же время – темное время…

  • Курсы обучения магии и мантики

    Для желающих пройти у меня обучение магии - проведению ритуалов, биоэнергетики и целительству, созданию амулетов, а также работе с мантическими…

  • Волшебный ритуал Самайна «Двери и переходы»

    Самайн — священное время, которое может длиться сутки, год или вечность. Дни Безвременья, когда умирает старый год, возрождаясь уже в момент…







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com