?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приближается Самайн и с ним тёмное время — время заглянуть в себя, разобраться с собственными страхами, защитами и ресурсами. Время силы и время тайны. Время встречи со своей Тенью!

Страх – основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвалах нашей психики и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками. Но, оставаясь скрытой силой внутри нас, страх может вызывать ощущение хронической тревожности. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь.

Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать с наиболее возможной интенсивностью и состраданием, он может стать трансформирующей силой – открыть нам глубины нашей уязвимости и принятия самих себя. Страх может превратиться из недруга в мощный ресурс, запрятанный в нашей Тени, встречу с которой я вам и предлагаю в своей новой чудной играчке «Лицом к лицу с Тенью»



В этой играчке нам будет помогать колода Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot) с ее ирреальными, абсолютно уникальными, порой пугающими образами, залитыми лунным светом. Честная, открытая и прямолинейная, она поможет нам изучить собственные грани, комплексы и страхи, стремления и скрытые желания, и получить доступ к бессознательному лицом к лицу со своей Тенью.

Узнать условия участия и оставить заявку можно здесь http://shuwany.ru/2016/10/чудна-играчка-лицом-к-лицу-с-тенью/

Posts from This Journal by “чудна играчка” Tag







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Тэги

Powered by LiveJournal.com